沙巴克 发表于 2007-12-26 20:48

有一个问题,啊滚同志,要真的放你家以后,那晚有群友喝吐了乱吐,人一多厕所肯定要很乱很装,你家人会不会说.想省钱的话放你家最合适,也有在家或金群主婚礼的感觉,
(1)要是放中层酒店(辰阳渔港,小绍兴,新时代,福聚门)估计一桌要800元/10人一桌.
(2)象国大,富士,桔都最少1000元/一桌.
(3)而啊滚家600元/12人一桌(包括盆,碗,桌,橱师,橱房帮忙人),大家看看那里好.以上3个地方都没包括酒饮料.
(4)还有一个地方是快餐店包来搞自助餐/菜我们自几买.这样的价格也不贵.想尽头脑就想出2个地方-天长南路葡萄圆和西门红苹果.这样搞的话可能更省,还能上好多小吃,零食,还能开烛光餐,全是红酒伺候.可能每人不超80/人-AA的话
(5)最重要的是先考虑怎么做可以给我们自己实惠.

追命 发表于 2007-12-26 21:14

放在国大举办

追命 发表于 2007-12-26 21:16

200之内都能接受

三兄 发表于 2007-12-26 21:19

无所谓

三兄 发表于 2007-12-26 21:19

人少吃情调,人多吃热闹

阿滚 发表于 2007-12-26 21:57

老沙你的4号条件蛮优裕的么,到我家要是喝醉的人多的话那是比较麻烦的,厕所都不够呢:lol ,

黄岩老扁 发表于 2007-12-26 22:10

我来看看的

亚恒 发表于 2007-12-26 22:42

要不发个投票帖投票决定

啊力 发表于 2007-12-27 03:44

野外。。。。。。

啊力 发表于 2007-12-27 03:45

可以打野战啊。。。:lol :lol :lol

纯净水 发表于 2007-12-27 05:12

放我家好了.吐的地方又都,我家都没事的,我喜欢你们来我家玩,

纯净水 发表于 2007-12-27 05:12

老沙也认识我家的,我家就吐的地方都什么都没有哈哈哈哈

蓝色多瑙河 发表于 2007-12-27 07:45

100一个!要是放中层酒店(辰阳渔港,小绍兴,新时代,福聚门应该差不多 了!

无名 发表于 2007-12-27 09:01

500/人之内都可以 接受
放在国大   好了   放群友家是不太好的

大黄峰 发表于 2007-12-27 12:33

有关于年夜饭的讨论会定于下午1;30在沙巴克诏开,愿意者的都来参加

阿滚 发表于 2007-12-27 16:46

放下午啊没空去啊干什么不放晚上啊

刁蛮囡囡 发表于 2007-12-27 18:33

年夜饭发一人一个冷饭团,哈哈哈又便宜又实在.!!!!!!!!!!!!!
嘎嘎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蓝色多瑙河 发表于 2007-12-27 19:57

放下午s  是不可能的

柔柔小仙女 发表于 2007-12-27 21:24

还是放在家里的感觉好,有家的感觉.不过人数要限制一下吧

人数目字过多过少都不好,气氛也很重要

自己动手做菜,别有一番风味.
感受家的温暖,感受春节的气氛
还有能不能考虑一下外地人呢,聚会时能不能都讲普通话

柔柔小仙女 发表于 2007-12-28 18:54

是黄岩国大吗?

据说那里东西不好吃:o
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于黄岩大联盟年夜饭的讨论帖!