大黄峰 发表于 2007-12-25 22:56

关于黄岩大联盟年夜饭的讨论帖!

关于黄岩大联盟年夜饭的问题,大家都发表下意见,今年是我们成立黄岩论坛的第一年,也是第一次组织年夜饭,希望大家群策群力,把第一次的年夜饭办的更优惠,更好!
大家多提意见,想法。

禅樾堂主 发表于 2007-12-25 23:18

建议自助餐形式

沙巴克 发表于 2007-12-25 23:32

还有一种是放在啊滚家里办喜酒一样搞,大家谈谈,费用是,堂主的费用是100-120(情调好菜少可能不饱),啊滚家是70-80(菜多能吃饱别有风格)

啊力 发表于 2007-12-26 01:23

我感觉放在别家里也不好,人又都。。我们吃的太晚了。。吵到他的邻居和家人。。。要是就是吃饭就没什么气氛了。。我提议在野外最好。。。。个人意见。。嘎嘎

啊力 发表于 2007-12-26 01:25

在酒店有没有那种气氛。。。。:lol :lol
我们需要的是气氛:victory: :victory:

似水无痕 发表于 2007-12-26 08:40

在感受久违了的亲情和浓郁的友情之外,自己耳闻目睹最多的还是觥筹交错、一醉方休的"酒文化"和花样迭出、通宵达旦的"赌劲头"。气氛最实在的,我们也没一起好好的聚集过!我建议在过年大家一起FB一次!!大家看看是不是定个时间!

路桥-宇 发表于 2007-12-26 09:06

放 兰桂芳 要的就是豪华,年夜饭嘛当然吃好点,一年到头辛苦下来当然弄好点咯 哈哈
杀克重杨梅红:lol :lol :lol :lol

刁蛮囡囡 发表于 2007-12-26 09:07

兰桂芳个菜不是很好吃,哈哈哈

姗珊 发表于 2007-12-26 09:36

别放在酒店,放在谁的家里,然后不要在30日晚。估计30日晚很多人参加不了,家人还要团聚的呀。

台州小伙子 发表于 2007-12-26 10:03

年夜晚主要是气氛,能放在家里,当然不要放在酒店(一个费钱,一个太放纵),家里主要有个温馨的气氛,大伙在一起玩,就要有家的感觉,还可以自备些小节目,即时发挥,晚点也没事(酒店不行,9点基本经结束),放家里,找个好厨,大家拿出私房菜也行,再好来个边炉,吃到很晚菜也不晚冷了,还可边做边吃,谈谈天,吹吹牛,不也乐呼?????

々同路人2々 发表于 2007-12-26 10:11

30是大家回家年夜饭时间,我们要提早

无名 发表于 2007-12-26 10:41

建议24号晚上 吃         酒店   最好   档次稍微高点的

小燕子 发表于 2007-12-26 12:59

最好是在酒店吃 档次高一点。。
偶今年过年不回家

鹰翼 发表于 2007-12-26 13:14

天下无人不识君→真男人

我看看..................................飘过.............

音乐丛林 发表于 2007-12-26 13:27

我觉得还是家里办西菜的形式有趣、热闹,既实惠,量又多。。最好搞点什么青糕、吹饭等。花钱不多,吃得舒服。酒店经常吃,没有意思。

亚恒 发表于 2007-12-26 14:30

还是放在家里的好,有气氛.

阿滚 发表于 2007-12-26 18:21

我觉的我们吃年夜饭是讲团聚开心不是说讲什么档次,再说酒店不一定能定的到,我觉的放在学校的食堂最好什么时候去联系新前中学的食堂借不借,要是不借就放我家

年度囡 发表于 2007-12-26 19:02

大黄峰 发表于 2007-12-26 19:03

人数应该起码有50个以上

年度囡 发表于 2007-12-26 19:07

页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于黄岩大联盟年夜饭的讨论帖!