黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

年初3晚上想定个20人的包厢

关闭 [复制链接]
你好! 2月9号晚上想定个20个人包厢,在这里定是否是7折优惠的??
我的联系电话是13857643134
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
针对黄岩论坛网友要求新公告
A8量贩KTV的活动于1月25日已经结束,因为春节消费旺季到来,但是25日26日很多网友来A8强烈要求,对此特作出以下决定:
1:全部包厢按原价收费,对黄岩论坛网友按包夜结算.
2:在包夜的情况下,原免费欢唱卷可以继续使用.
3:包夜费用如下:

大包厢188元/夜(18点-24点前)
  中包厢158元/夜(18点-24点前)
  小包厢118元/夜(18点-24点前)
  商务包厢享受7折后并同时可以再使用免费欢唱卷
以上费用不包括免费欢唱卷,有免费欢唱卷可以再降价.此优惠活动只对黄岩论坛网友,其他人不享受此优惠.

:) 以上内容供楼主参考!:loveliness:

我来看看的

任何人去订都是这价啊?

春节期间是不是任何人去订都是这价啊?

原帖由 晕晕YOU 于 2008-2-8 23:09 发表
春节期间是不是任何人去订都是这价啊?

这个我也不是很清楚
具体等西西警察来回答
你们可以直接拨打他的大哥大:13857658858:)
:lol

太忙了,没有时间上网,春节到处八是没有优惠的,但也不涨价,晚上的包厢要6点半前来,迟了就没有了

警察是初八不是处八!:lol

原帖由 美丽神话 于 2008-2-8 19:28 发表
针对黄岩论坛网友要求新公告
A8量贩KTV的活动于1月25日已经结束,因为春节消费旺季到来,但是25日26日很多网友来A8强烈要求,对此特作出以下决定:
1:全部包厢按原价收费,对黄岩论坛网友按包夜结算.
2:在包夜的情况下 ...

这些 还打折的吗、还是打折后的价钱

走过路过 千万不要错过 支持大联盟。。

一位小美女想应聘咱们论坛的版主,请大家支持!

自从我第一次进到论坛,就被论坛所深深的吸引了。因此我愿为论坛贡献一份自己微薄的力量,希望大家能够支持!我虽然是一位小女生,但从不缺乏管理能力.我自信,但不自负;我大胆,但不狂妄;我谦虚,但不虚伪.当一名管理员,想看看我的能力,更想和有经验的大哥哥大姐姐学习,学习是最大的快乐!相信我们论坛有了我们大家的努力,必定红红火火,成为“天下第一大论坛”!如果大哥哥大姐姐有意聘用我的话,请与我在qq上发消息交流,在此致谢!无论结果如何,我都会矢志不渝地支持我们的论坛的。

个人简历:
本人是07界大学毕业生,专业是计算机应用与维护。英语/日语 一般。
曾在17173网站做过1年多的论坛版面管理方面的工作,对版面活动和管理制度熟悉了解。
目前想找一论坛管理员/娱乐网站编辑的职位,希望有意的论坛BOSS可以联系我。
本小女子因为以前工作的缘故,对网络推广网站推广有一些小小的见解,能为推广我们的论坛提供一些参考意见。
另外本小姐对一些网络推广软件,类如论坛推广小助手之类的论坛群发软件的处理有着丰富的经验哦!
(呵呵,这种群发软件杀伤力很强大的,几天能发几十万个论坛呢,一天能在一个论坛上发几千贴。。。)
因为在论坛不好公开个人信息。
所以个人情况,联系后我会详细说明。
请理解,谢谢 。               
联系人:宁宁
个人照片:

联系方式QQ:1015373099
如果大家支持我的话,请帮顶一下,谢谢!小女子在此祝福各位支持以及回帖的大大们生活开心,开心生活!!

发表回复