黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

一般全车膜要多少

黄岩 全车膜去那里贴好
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

为什么要贴膜,丑死了,黑不垃圾的。。。

都差不多的,膜有好的有差的,看你自己先啦,还要砍价,狠砍

我在爱卡贴的,全车都是“舒热佳”,2080元,是不是贵啦?

欢迎加入比亚迪F0汽车群 256579706 不管有什么问题可以在这里商量 一起为我们的爱车解决一系列的问题  
不管是商家还是车友 欢迎你们

去找卡地亚,真的太阳膜,价格不贵,是江西科为公司生产的,全世界再先进,产量再大的太阳膜生产工厂。市场是百分之75的太阳膜是放在那公司贴牌的。你们想贴膜的话可以先在网上查看CCTV7致富经20120702就知道了,或者找柯秋平。让你重新认识太阳膜。台州办事处电话18358657077。15157622988。

珍贵的卡地亚代理商,我看了你发的在中央7台的新闻,请问贵公司的太阳膜真的有电视上面说的这样的效果吗,还有你们的产品是真正的江西科为生产的卡地亚吗,请问你的全车价格是多少,如果是真正的卡地亚牌子我想去你那看看可以吗,因为我刚买了一台车正想要贴膜,     请回贴    请大家也帮我去看看中央7台的卡地亚新闻片是不是真实的,      谢谢

挑战我的脾气 发表于 2012-8-29 12:59
珍贵的卡地亚代理商,我看了你发的在中央7台的新闻,请问贵公司的太阳膜真的有电视上面说的这样的效果吗,还有 ...

电视广告可能有假,但是新闻不会有假,我这边有公安厅下发的质检报告,市场上没有一种太阳膜可以提供这样的质检报告,有什么相关问题可以来电话咨询,15157622988

那你的膜在那里可以贴到,还有质量有保证吗,我有个朋友说要去你那里看看他有一家汽车美容店想去和你谈谈加盟事项,他对你的产品很感兴趣.

挑战我的脾气 发表于 2012-8-29 13:58
那你的膜在那里可以贴到,还有质量有保证吗,我有个朋友说要去你那里看看他有一家汽车美容店想去和你谈谈加盟 ...

现在各个地区形象店都在设计装修中,九月中就可以开业了,黄岩现在蓝霸汽车用品超市已经加盟了,有需要贴膜的开业过去看看比比和其它品牌的太阳膜有什么不同

来黄岩邦泰车饰,绝对正品,来电咨询84897777,地址:黄岩环城东路32号

5200 发表于 2012-9-3 13:56
来黄岩邦泰车饰,绝对正品,来电咨询84897777,地址:黄岩环城东路32号

专业3m假一赔百
             永不退色
             价格实惠
                             邦泰车饰13018867777

发表回复