将军 发表于 2010-12-18 00:06

12月17美罗迪活动照片

12月17大型HIP-美罗迪一起来HAPPY,狂欢交友活动现场照片

将军 发表于 2010-12-18 00:06

罗比 发表于 2010-12-18 00:24

“群魔乱舞”

金三角 发表于 2010-12-18 00:26

很强大

渔夫 发表于 2010-12-18 01:06

不错不错,帅哥美女又都出现了。希望活动继续!

________錢 发表于 2010-12-18 04:15

看的眼花缭乱

永远真相爱 发表于 2010-12-18 05:24

{:1_147:}顶顶

冰醉 发表于 2010-12-18 07:19

占位置{:1_139:}

德哥 发表于 2010-12-18 07:49

顶顶顶

rendiangen 发表于 2010-12-18 08:17

很不错嘛!只可惜我没时间参加!

阿滚 发表于 2010-12-18 08:34

郁闷死了我卡都拿了,到昨天晚上突然有事情没去成,好象看到好几个久为的面孔了,

Alin 发表于 2010-12-18 08:49

{:1_129:}第一次参加论坛活动,很HAPPY~~

神马都是浮云 发表于 2010-12-18 08:58

{:1_132:}

烦啦烦啦 发表于 2010-12-18 09:46

唉 说几句吧 昨晚感觉还一班 就是酒不够喝 还有缺少互动活动 缺少气氛 不是说有礼物发吗 我怎么就没有收到礼物呢?

嘟嘟 发表于 2010-12-18 10:03

第一次参加这样的活动,不好玩,互动的活动都没有。

5380718 发表于 2010-12-18 10:45

“群魔乱舞”

追命 发表于 2010-12-18 10:59

看到好几个久为的面孔了

将军 发表于 2010-12-18 11:24

烦啦烦啦 发表于 2010-12-18 09:46 static/image/common/back.gif
唉 说几句吧 昨晚感觉还一班 就是酒不够喝 还有缺少互动活动 缺少气氛 不是说有礼物发吗 我怎么就没有收到礼 ...

由于活动是免费的,在加上预计人数100个,实际参加人数已经达到260个左右,所以我们准备的不够也比较匆忙,你说的缺少互动活动 缺少气氛,我们在以后的活动会积极改进的,礼物是黄岩论坛的鼠标垫,你没拿随时可以到百度台球那里免费领取,酒你不够喝,我们已经做到平均大概每人5瓶了,结束时我看过有的位置上还有没开剩下的酒在,你酒量好,你自己可以出点小钱自己在买点,不要说免费的活动,就算是AA制的活动也不可能满足你想喝多少就多少的

小飞象 发表于 2010-12-18 11:38

烦啦烦啦 发表于 2010-12-18 09:46 static/image/common/back.gif
唉 说几句吧 昨晚感觉还一班 就是酒不够喝 还有缺少互动活动 缺少气氛 不是说有礼物发吗 我怎么就没有收到礼 ...

兄弟!这是免费活动,我们没有考虑会来这么多的朋友,超出我们的估计,所以会造成活动上的一些疏忽。对昨晚活动大力支持的美罗迪酒吧表示感谢,对来活动的朋友表示感谢!有了你们论坛才有今天如此的成就!

数泥沙 发表于 2010-12-18 12:14

不错不错,帅哥美女又都出现了。希望活动继续!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 12月17美罗迪活动照片