沙巴克 发表于 2008-3-17 23:24

紧急通知。。。。。。。。。。。。。。

为维护以后活动帖子的严肃性,纪律性(以后活动都仿照本次活动,想参加活动的都必须提前跟帖。不要在活动出发时临时参加,以后野外活动都会提前2天封帖)。明天就是18日的开赛日子。特于3月17日晚上北京时间20点整封了报名贴。本次活动人数52位。跟预计人数少了好多,但是也刚刚凑好13桌,每桌名单已抽签产生(抽签过程绝对公正),现在我把活动规则在这里写明一下。本次活动以搽湖方式,每人500个子。时间2小时。以最后每人的剩余子数为成绩。活动场次由你们自己联系(名单的帖我已上传)再跟我联系安排日期。要是没空的网友可以自己找人替换。鉴于活动人数减少。以前的报名帖上的参与礼品和名次奖品有所改变。特公告如下。
参与者每人礼品(雨伞一把,烘鞋器一只)市场价值35-45
前8名奖品(毛绒靠垫一只)市场价值45-60
前4名奖品(外销伟人头像皮包一只)市场价值60-90
第一名奖品(高级空调间加湿器一只)市场价值200-240

比赛其间另有牛肉干,糖果,矿泉水,话梅供应。
比赛场地严禁吸烟,违规者罚款50元。请参加人员保持场地清洁,谢谢合作(场地是我店里的楼上,由我提供自动麻将桌。扫地太麻烦)

卢少 发表于 2008-3-17 23:29

沙发..........收到!

風十五 发表于 2008-3-17 23:38

收到,,越来越完善了,,,顶

士力 发表于 2008-3-18 00:27

飞舞的鸭子 发表于 2008-3-18 01:29

我支持。。。。。。我到时去看看

士力 发表于 2008-3-18 01:32

士力 发表于 2008-3-18 01:33

宇宙宝宝 发表于 2008-3-18 02:21

嘿嘿~~~偶天天练麻将想不到英雄终于有用武之地了!!!!老沙辛苦了!:handshake

風十五 发表于 2008-3-18 02:24

楼上的给你机会咯。。。。。加油。

姗珊 发表于 2008-3-18 08:49

大连盟2008年首届赌王即将诞生。关注中~~

笑笑 发表于 2008-3-18 08:52

原帖由 姗珊 于 2008-3-18 08:49 发表 http://www.0576ff.com/images/common/back.gif
大连盟2008年首届赌王即将诞生。关注中~~
是雀王哈

×iao宇 发表于 2008-3-18 08:56

抽烟帮你扫地别罚款好不咯...

好人一生平安 发表于 2008-3-18 09:10

我不吸烟受不了啊,我支持楼上的

沙巴克 发表于 2008-3-18 09:34

才一二小时,你们忍忍,为了他人的健康,可以吃点零食

一杯清茶 发表于 2008-3-18 09:39

是鸟王

┕幵吢 发表于 2008-3-18 09:47

就是啊,别吸烟类,一味烟味我就头晕...

×iao宇 发表于 2008-3-18 09:47

一抽烟就辣子...
爽的猛

×iao宇 发表于 2008-3-18 09:48

有什么零食啊...
几点开始我3号

┕幵吢 发表于 2008-3-18 09:55

我也很想知道是几点开始啊?

×iao宇 发表于 2008-3-18 09:56

就是不告诉你..
页: [1] 2
查看完整版本: 紧急通知。。。。。。。。。。。。。。