哦剑剑 发表于 2008-9-3 22:26

不错哦

阿⒉ 发表于 2008-9-4 03:54

努力努力。。。。

98977 发表于 2008-9-13 22:53

qq003

麦浪 发表于 2008-9-16 11:36

宝马婚车 有740香摈色多少一天

98977 发表于 2008-9-21 00:25

qq009

潇洒黄岩佬 发表于 2008-9-21 08:11

你个死老呼,qq021 qq021

!拽少 发表于 2008-9-21 10:04

qq009 qq009 qq009

98977 发表于 2008-10-3 21:30

铭远汽车租赁
地址:环城北路55号 电话0576-84013328 手机13586010299QQ-865979924别克商务(自动档)300一天,租5天以上280,10天以上260,包月面谈!!宝来(自动档)260一天,租5天以上230,10天以上200.凯越(自动档)260一天,租5天以上230,10天以上200.。M6    350一天,10天以上300.新款本田(自动档)400一天,租5以上380,10天以上350,包月面谈!新款本田奥得赛400一天,租5以上380,10天以上350,包月面谈

98977 发表于 2008-10-12 23:14

qq013 我顶~~~~~~``

98977 发表于 2008-10-15 00:10

ou ding

土地主 发表于 2008-10-15 00:40

价田蛮杀个

98977 发表于 2008-10-15 12:28

呵呵,价格高不高,租过的人才知道

哦剑剑 发表于 2008-10-23 21:16

有本田吗?多少一天??/

人岩黄 发表于 2008-10-26 19:43

油费自己加的?罚款呢 哈哈

啊坤 发表于 2008-10-30 19:47

的确有点高

98977 发表于 2008-11-1 23:21

我再顶~~~~~~qq009

2155446 发表于 2008-11-1 23:26

最便宜的多少一天啊?

刺惢 发表于 2008-11-2 04:07

进来随便看看

98977 发表于 2008-11-2 23:32

为了感谢论坛网友一直以来的支持,对网友的价格进行下调,但是现在车很紧张,要租车的提前2天来电话或加QQ来咨询。

地址:环城北路55号电话0576-84013328   手机13586010299    QQ-865979924      别克商务(自动档)280一天,10天以上230,包月面谈!!宝来(自动档)230一天,5天以上200.凯越(自动档)230一天,,5天上200以.。M6    300一天,10天以上280.新款本田(自动档)350一天,租5以上300,包月面谈!新款本田奥得赛400一天,租5以上350,本田思域新款(10月8号买的新车)300元 5天以上280包月面谈!
联系人:周先生

哦剑剑 发表于 2008-11-10 19:59

有没有便宜的汽车啊??
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 铭远汽车租赁