西西警察 发表于 2008-3-12 22:15

庆祝黄岩论坛和A8成为战略合作伙伴满100天,A8决定针对大联盟推出特大活动!

热烈庆祝黄岩论坛和A8成为战略合作伙伴满100天,A8决定针对大联盟推出特大活动!特大优惠活动,活动如下:

生日活动:
过生日小包厢只收包厢费8元(6点半—12点半),最低消费100元
过生日中包厢只收包厢费18元(6点半—12点半),最低消费200元
过生日大包厢只收包厢费28元(6点半—12点半),最低消费300元
非生日活动如下:
小包厢只收包厢费50元,(6点半—12点半)最低消费88元
中包厢只收包厢费80元,(6点半—12点半)最低消费128元         
大包厢只收包厢费98元,(6点半—12点半)最低消费188元
商务包厢5折
豪华包厢《2088、2099、999》全场7折
最低消费不包含包厢费和香烟。
台州A8摩尔量贩KTV对本活动拥有最终解释权.
注明:确认大联盟成员以电话预约和网上跟贴为准.
预约电话:13857658858
活动时间:2008年3月12日----发表通知活动结束之日(周六\日同样活动)

〖尛↑帥〗 发表于 2008-3-12 22:38

很好,很强大!坐个沙发,顶下!支持......
上次再A8,西西警察非常客气...呵呵

風十五 发表于 2008-3-12 22:41

呵呵狠黄很暴力 。。。

大黄峰 发表于 2008-3-12 22:53

谢谢A8摩尔量贩KTV对黄岩论坛的支持,此帖置顶三天。

永远的神 发表于 2008-3-13 10:46

咖啡鱼 发表于 2008-3-13 11:12

不错
支持下

沙巴克 发表于 2008-3-13 11:29

很不错,,论坛里想唱歌的请光临A8,价格也很便宜,是过生日和聚会的好地方,起码比起别的地方档次也要高

風十五 发表于 2008-3-13 11:32

是的,,既然是合作伙伴 那是我们大联盟的福气。

希望更多的商家 成为大联盟的合作伙伴。~~

风然 发表于 2008-3-13 13:35

是个很不错的活动,支持!

木子 发表于 2008-3-13 13:54

顶下,下次来朋友或者来客人,首选A8

西西·优 发表于 2008-3-13 14:17

要是不在当天过生日呢?还能打折吗?一定要拿身份证的吗?

大黄峰 发表于 2008-3-13 14:18

原帖由 西西·优 于 2008-3-13 14:17 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
要是不在当天过生日呢?还能打折吗?一定要拿身份证的吗?
非生日活动如下:
小包厢只收包厢费50元,(6点半—12点半)最低消费88元
中包厢只收包厢费80元,(6点半—12点半)最低消费128元         
大包厢只收包厢费98元,(6点半—12点半)最低消费188元
商务包厢5折
豪华包厢《2088、2099、999》全场7折
最低消费不包含包厢费和香烟。
台州A8摩尔量贩KTV对本活动拥有最终解释权.
注明:确认大联盟成员以电话预约和网上跟贴为准.
预约电话:13857658858
活动时间:2008年3月12日----发表通知活动结束之日(周六\日同样活动)

月柔·馨 发表于 2008-3-13 15:07

:handshake :loveliness:

长发飘逸 发表于 2008-3-13 15:27

才看到,昨天还去A8了呢:victory: 支持A8

de意小女生 发表于 2008-3-13 16:46

这么优惠啊,有时间一定要去

黄岩小虾米 发表于 2008-3-13 19:16

怎么酒水不打折的啊.55555555555555555555555555555

j2703198 发表于 2008-3-13 19:28

西西警察 是那边的老板吗??
刚泡论坛...不懂..呵呵.别见怪!!!~~~

狼爺 发表于 2008-3-13 19:53

全力顶上 我去过几次 真的很不错。是个聚会的好地方。

David 发表于 2008-3-13 20:06

警察确实很客气 `顶下你

西西警察 发表于 2008-3-13 21:26

嘿嘿,承让承让,大家一起发展.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 庆祝黄岩论坛和A8成为战略合作伙伴满100天,A8决定针对大联盟推出特大活动!