大黄峰 发表于 2008-3-3 00:01

黄岩论坛关于对“户外活动”的讨论!

由于我从来没参加过这些户外活动,在加上这样的活动需要购买必要的装备,一般都需要1000RMB

不过现在很多的网友提议户外活动有着徒步上山,露营,吃农家菜等很多我们平时感受不到的乐趣。

也提议我们论坛创建这样的版块,本人是户外活动的外行人,希望有经验的,和有兴趣的网友大家都来发表下自己的意见!

羊千千 发表于 2008-3-3 00:04

:lol 不好搞的啊

羊千千 发表于 2008-3-3 00:06

:lol 人多 好多不认识的   不齐心;P      难免会有不开心的 :(

蓝色多瑙河 发表于 2008-3-3 00:07

b不是有的借的,论坛有连接的

風十五 发表于 2008-3-3 00:10

很好的活动啊,我有一整套装备,

户外活动才能够带动大家互动,,一般的活动都是出去2天时间,2天中少不了你帮我我帮你的。

才可以让大家更好的融入到大家园之中。。

亚恒 发表于 2008-3-3 09:10

这个不是天皮妹妹也是玩这个的啊!

挑挑 发表于 2008-3-3 12:07

我露营过几次。辛苦啊!
睡不好,爬山很累.不过一起游戏时挺开心的.
没试过的体验下也好.晚上大家一起睡帐篷,数星星也不错.

風十五 发表于 2008-3-3 12:09

是很不错的哦,,,可以吃农家菜

〖尛↑帥〗 发表于 2008-3-3 12:12

这个提议倒不错,顶下……!
但是户外活动不好搞,不像烧烤,酒吧哪些简单!

┕幵吢 发表于 2008-3-3 12:40

原帖由 風十五 于 2008-3-3 00:10 发表 http://0576qq.com/images/common/back.gif
很好的活动啊,我有一整套装备,

户外活动才能够带动大家互动,,一般的活动都是出去2天时间,2天中少不了你帮我我帮你的。

才可以让大家更好的融入到大家园之中。。
不是每个人都是象你这样专业的。。。。。。
如果要露宿
队伍象也象平时活动这样庞大的话
肯定会有问题的

姗珊 发表于 2008-3-3 13:04

开个户外俱乐部,给天皮妹当版主。

小驴快跑 发表于 2008-3-3 13:15

原帖由 姗珊 于 2008-3-3 13:04 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
开个户外俱乐部,给天皮妹当版主。
支持:victory: :victory:

佳佳 发表于 2008-3-3 13:16

一个个好厉害啊,帮顶

紫冰蓝 发表于 2008-3-3 13:54

不错的想法!!!

电视机 发表于 2008-3-3 17:39

户外可以让大家回归大自然中的感觉,这是我们生活在城市中体会不到的,另户外可以让我们在繁闹的城市中体验不到的一种大自然的清静,有的地方我们甚至这辈子都走不到,而户外就是让我们能体验到这样的感觉,能让我们走没有走过的路,走这辈子有可能都看不到的风景.写的好的话大家鼓一下掌.!!!!!!!!!!!!!!!

电视机 发表于 2008-3-3 17:40

绝对支持金相玉,好主意不错

追命 发表于 2008-3-3 22:55

这个提议倒不错,顶下……!

沙巴克 发表于 2008-3-3 23:07

我有一套装备,CS装备也有,

苍天 发表于 2008-3-4 12:02

户外活动的话,我一般都会去参加。
不是很在行,不过多少知道一点点。:)

六木 发表于 2008-3-9 08:16

天皮妹zMM我在括苍山上见过,体格看样子很厉害
页: [1] 2
查看完整版本: 黄岩论坛关于对“户外活动”的讨论!