亚恒 发表于 2010-1-28 00:22

正月初三黔东南邀您同行!

黔东南是贵州省少数民族最多的地方

D1、2
杭州(金华)――凯里,宿凯里
D3
凯里--西江(或朗德),宿西江苗寨(或宿朗德)
D4
西江--凯里--榕江--从江,宿从江(或朗德--西江(西江苗寨)(宿西江)

D5
从江(包车)――小黄侗寨--肇兴侗寨,宿从江(D5:西江——雷山——榕江——从江——小黄(小黄)(宿小黄)
D6
从江--芭沙侗寨--从江--榕江(包车结束)--三都--荔波,宿荔波县城(D6:小黄--从江--岜沙(岜沙苗寨)(宿岜沙)
D7
荔波(或岜沙)--小七孔,宿荔波县城
D8
荔波水春河漂流/大七孔--贵阳,宿贵阳
D9
黄果树一日游,宿贵阳

D10贵阳到杭州或金华(春节期间飞机打折很少,所以选择坐火车)实际路线大家可以讨论

以上的都是参照题目个的路线。集合地点大家可以讨论,在金华或杭州。本人联系QQ是653853252   加黔东南报名到2月6号结束,因为火车票要提前10天内购买,预算在3000元左右,全程AA

黄岩乡下人。 发表于 2010-1-28 00:23

老头,费用总的大概要多少?

亚恒 发表于 2010-1-28 00:24

3000左右

黄岩乡下人。 发表于 2010-1-28 00:27

额,考虑下哈。
最近穷,前些天去了趟北京钞票用哦了塌精光。

刹那嫣红 发表于 2010-1-28 00:44

D10贵阳到杭州或金华建议是买到宁波的火车票

亚恒 发表于 2010-1-28 00:48

D10贵阳到杭州或金华建议是买到宁波的火车票
刹那嫣红 发表于 2010-1-28 00:44 http://0576qq.com/images/common/back.gif
谢谢,我会考虑的

刹那嫣红 发表于 2010-1-28 00:55

火车贵阳到金华或者宁波是同一班车,其中一班是当晚11点多的车票,到后天的凌晨5点左右到宁波,30个小时左右,宁波火车站出来的 边上就有到台州的客车,汽车票50左右,如果到金华还要住宿一晚.
不过还有个建议,就是楼主可以直接坐客车回台州,卧铺车,路上时间也是比较短的,当天下午到第二天的下午就到 ,24小时左右.车票350上下.

刹那嫣红 发表于 2010-1-28 00:59

谢谢,我会考虑的
亚恒 发表于 2010-1-28 00:48 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
不客气,还有对于你D9,黄果树一日游,有个建议,不知道你是打算参加贵阳当地的旅行社还是自己去?

哪有收烟的 发表于 2010-1-28 01:04

亚恒晚上是不是在那吃炒面{:1_138:}

亚恒 发表于 2010-1-28 10:19

不客气,还有对于你D9,黄果树一日游,有个建议,不知道你是打算参加贵阳当地的旅行社还是自己去?
刹那嫣红 发表于 2010-1-28 00:59 http://0576qq.com/images/common/back.gif
是自己去的啊

给我个好的提议

亚恒 发表于 2010-1-28 10:22

亚恒晚上是不是在那吃炒面{:1_138:}
哪有收烟的 发表于 2010-1-28 01:04 http://0576qq.com/images/common/back.gif

是啊,在西街吃,我和334一起

刹那嫣红 发表于 2010-1-28 12:16

10# 亚恒

如果你们自己去的话最好不用包车,可以在贵阳的车站买到黄果树的票.如果找不到,你们就买贵阳到安顺的汽车票或者火车票.路程大概60公里左右.黄果树是属于安顺市的.离贵阳最近的一个市了,班车很多.安顺离黄果树就很近的了,大概每15分钟左右就有到景区的班车.几块钱的车费.实际看黄果树瀑布最好是在夏天,雨水多的时候,不过你们既然大老远去到了贵州可以去看下的
最后一天可以选择住宿在那边,也可以当天返回贵阳,不要太晚应该还有火车的.
如果你坐客车回浙江,安顺刚好每天有两班车直接到台州的,一班是黄岩,一班是路桥.{:1_144:} 我之前经常托运东西所以比较清楚

亚恒 发表于 2010-1-28 12:20

12# 刹那嫣红

谢了

刹那嫣红 发表于 2010-1-28 12:24

如果嫌麻烦就参加旅行社的黄果树一日游,在贵阳或者安顺都有.每天都会发团.也是比较方便实惠的
实际去黄果树一天的时间是很宽裕了的

黄岩-泡泡 发表于 2010-1-28 12:26

{:1_133:}我也想去啊,可惜没钱啊,55555555555

生無可戀 发表于 2010-1-29 17:03

想去,可没钱
页: [1]
查看完整版本: 正月初三黔东南邀您同行!