空间酒吧 发表于 2009-12-21 21:16

X3空间英式酒吧让你感受不一样的酒吧氛围

X3空间英式酒吧适合   1:举办同学会,群聚会,舞会
                  2:酒吧适合喜欢唱歌的朋友一展歌喉(酒吧配有KTV唱歌系统)
                                 3:凭黄岩论坛联盟金卡酒水,小吃可享受8折优惠
                                                            (最终解释权归本酒吧所有)

联系方式:电话-057684610777      88433777       手机-15958670579       15558663777
                                                 酒吧QQ群-62771438                  
                                 地址:黄岩尚司路29号(总商会南大门正对面,辰阳渔港楼下)   {:1_147:}

空间酒吧 发表于 2009-12-21 21:58

大家一起来顶顶啊

百合的香味 发表于 2009-12-21 22:01

我来帮你顶顶啊

百合的香味 发表于 2009-12-21 22:01

你们是什么样的一家酒吧啊!!!

百合的香味 发表于 2009-12-21 22:25

怎么都没有人的啊

百合的香味 发表于 2009-12-21 22:25

怎么都没有人的啊

百合的香味 发表于 2009-12-21 22:34

顶一下

断脚蚊子 发表于 2009-12-21 23:00

顶 顶 顶 顶 顶

精彩的人生 发表于 2009-12-22 13:37

还可以唱唱歌的啊,什么时候去玩一下哦,看看好不好

空间酒吧 发表于 2009-12-22 13:43

本酒吧是喝喝酒,唱唱歌的好地方,好朋友聊天喝酒都是很不错的,二楼设有卡座,小青岛10元一瓶,现在酒吧对论坛好友实行酒水,小吃8折优惠,欢迎各位朋友来玩!

精彩的人生 发表于 2009-12-22 20:24

10# 空间酒吧
有没有人组织一下去唱唱酒,唱唱歌啊,有的话跟一下贴啊,我参加哦

听雨 发表于 2009-12-22 22:39

哦啦,有空去坐坐

精彩的人生 发表于 2009-12-22 22:43

12# 听雨

那听雨你组织一下啊
有人了我就参加哦

听雨 发表于 2009-12-22 22:44

我也说不准,就是在逛街的时候路过会进去坐坐

琦君煞 发表于 2009-12-22 23:00

我去打酱油

渔夫 发表于 2009-12-29 10:01

有活动,到时候一起去