渔夫 发表于 2009-11-4 11:44

橘子红了——11月8号桔园采摘活动报名贴

橘子红了——11月8号桔园采摘活动报名贴

论坛网友自发活动编号:
活动时间:11月8号上午活动
集合地点:11月8上午9点在黄岩百度台球会所楼下集中!"黄岩电大路党校对面"
活动地点:黄岩新前七里,西沙头果蔬合作社桔园
活动要求:积极、乐观、大胆、并且要助人为乐
活动费用:每位网友20元,在桔园里可以随便吃,带走的桔子价格另外计。
请大家报名注意格式否则做无效处理,文明报名,活动报名贴请不要灌水
报名格式:

网名:
人数:
联系电话:
是否开车:

网友自发活动联络电话:
金相玉13757658777(论坛短号666666)    渔夫:13957607883(论坛短号667777)
(没有特殊情况不会电话联系你们,报名参加活动者自己直接过来集中)

【活动安全】:行车途中,请驾驶员切勿在自己车队中超车,车队行进中不得超越前车,严格按编号行车。
【责任声明】
1:本次活动的组织者的服务是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展
2:本活动为非盈利性质的自助游活动,并有一定的危险性,预计可能的、以及其它无法预计的风险是客观存在的,风险完全由参加者自行承担,参加者请自行评判风险承担能力,审慎选择参加。组织者无法保障你避免意外的可能,参加者须对自己的安全负责,活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。报名并参加者视为完全同意本召集的内容与活动方式的约定,并严格按要求参加活动。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出

又是一个金秋时,桔子红了。很怀念小时候那种能坐在橘树上吃桔子的经历,满片的桔林,挂满枝头的蜜橘,想吃哪个就去摘哪个,何等的惬意!可惜现在这样的机会已经太少,每天在办公室,很难闻到这样的乡土气息,让我们重温一下那儿时的记忆,相约桔园。
西沙头果蔬合作社位于新前七里的西沙头,大片的桔林,旁边就是永宁江。

、河西 发表于 2009-11-4 11:51

5毛一斤 谁能吃的了那么多啊

亦爱亦恨 发表于 2009-11-4 12:06

5毛一斤 谁能吃的了那么多啊
、Mr. Huang 发表于 2009-11-4 11:51 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
是哦!亏本生意啊

寂寞 发表于 2009-11-4 12:15

支持渔夫,支持论坛活动。。。。

黄岩女人 发表于 2009-11-4 12:21

星期天回家摘橘子

大王老师 发表于 2009-11-4 12:36

活动就是活动,大家一起参与,20块钱能买一大堆桔子,但是你能买多少快乐、多少健康,你能买到几个朋友,这样的活动,我绝对支持!

蓝颜知己 发表于 2009-11-4 12:38

家里的橘子都没人摘!!!!!!!!!!!!!!!!!

風十五 发表于 2009-11-4 13:45

假如我参加活动,,但是只去逛下桔园,,绝不偷吃桔子的话,,,

是否可以考虑免我的单啊,。。

風十五 发表于 2009-11-4 13:45

20虽说是小钱,,但是能省一些是一些。

zhaoshunyou 发表于 2009-11-4 15:31

好活动,大力支持。

风夜星辰 发表于 2009-11-4 16:43

顶楼主,活动为的是开心和快乐!

Wò亪貓ωǒ 发表于 2009-11-4 16:44

新前有这么好的地方??

风夜星辰 发表于 2009-11-4 16:46

中饭安排吗???

彼岸 发表于 2009-11-4 19:34

星期六早中晚餐以及星期天早饭不吃了。。。
http://guangzhou4.samlong.cn/2009-9/20099912814325.mp3

凌晨3点45 发表于 2009-11-4 20:47

好活动,顶了{:3_228:}

吴侬软语 发表于 2009-11-5 01:02

活动以开心为主
二十块钱哪里省不出来?
草巷包子少吃一餐什么都够了!
可惜要上班……时间哪%(&(*(……

大王老师 发表于 2009-11-5 16:32

我就住在草巷包子附近,说不定还同一时间去过包子呢!草巷的鸡爪味道不错!

魅或鸡腿 发表于 2009-11-5 16:57

这活动很不错,支持下

不要用桔子的价格来衡量,有些快乐是买不到的。

PS,本周末有事去不了,可惜了

小驴快跑 发表于 2009-11-5 19:24

支持全套王火车头

俺这次活动就参加了

太空 发表于 2009-11-6 09:39

橘子自己家多的是啊.
页: [1] 2
查看完整版本: 橘子红了——11月8号桔园采摘活动报名贴