黄岩白搭 发表于 2009-9-26 16:51

布加迪Gran Sport Sang Bleu发布 约1903万

布加迪利用法兰克福车展高调推出其威龙Gran Sport Sang Bleu特别版。

这款特别版是为了纪念布加迪成立100周年而专门推出的,该车采用碳纤维和抛光铝制车身,正如车名所揭示的那样,车身涂装为皇家蓝以突出其富有吸引力的车身线条。其他增光添彩的装饰性设计包括皇家蓝双色轮圈和褐色的“Gaucho”真皮内饰。

与其他威龙车型一样,这款特别版也搭载了一台W16四涡轮增压引擎,最大功率736千瓦/1001马力,峰值扭矩1250牛米。该车配备可拆卸硬顶,在安装硬顶后的最高时速为407公里(车厂表示,如果喜欢敞篷驾驶,其最高时速将降至360公里)。

这款车的售价为190万欧元(约合人民币1903万元)。

简评:布加迪特别版车型190万欧元的售价和独特的车身涂装使其具备很强的收藏价值。

飞机 发表于 2009-9-26 16:54

拼命这辈子,都是个传说{:1_152:}

虎子哥 发表于 2009-9-26 17:39

拼了这三辈子也还是个传说。。。

汤尼 发表于 2009-9-26 17:48

这只是个传说```

霸天虎 发表于 2009-9-26 22:42

等我有钱了,我去收藏两辆来玩玩,前面开一辆---后面拖一辆。{:1_129:}

吻你的脸 发表于 2009-9-27 16:45

等我有这车只是个传说而已

coldrain 发表于 2009-9-27 18:44

养养眼好了

那一年那一天 发表于 2009-9-27 21:23

若干年以后留下我与这车的传说

┆寶 发表于 2009-9-28 13:59

漂亮~~~
傳說只能是傳說~~{:1_152:}

阿滚 发表于 2009-9-28 21:40

不一定是传说,,也有可能会拥有,,不过是在梦里

阁楼里的猫 发表于 2009-9-29 10:55

{:1_139:}这么多的传说 我就不凑热闹了

唯我喧哗 发表于 2009-9-29 13:25

这车还不如威龙漂亮

屠梦 发表于 2009-9-30 11:13

牛人加牛车呀。。。想想吧
页: [1]
查看完整版本: 布加迪Gran Sport Sang Bleu发布 约1903万