此情可待 发表于 2008-1-7 21:32

〖1月17号吃饭活动〗老友相聚叙衷肠~~

浙江大,台州小,市内人民一腔情,幸会大联盟。
                  今天玩,明天闹,天天一起似亲人,谈笑真开心。
                  笑也亲,乐也亲,兄弟姐妹尽纯真,依旧是童心。
                  感人生,赞人生,人生路上多风云,珍爱晚来晴。
                  浙江大,台州小,怎能比及老友情,期会黄岩城。

不知不觉黄岩大联盟群已持续发展了三年多。在这三年多的时间里,有不少新友的加入,也有不少老友的隐退。值此新春佳节到来之际,应群主金相玉的提议,各位老群友的要求,在本月十七日(星期四)举办一次2005年后--2007年前加入大联盟老群友的聚餐活动,希续老友情!当然,新加的群友也是今夜的主角,少不了你们,只因有了你们的加入,才有我们大联盟现场的发展

活动地点:黄岩红碗美食量贩

活动时间:2008年1月17日(星期四) 晚上5点

活动费用:AB制:预收100/男50/女,多还少补,

活动组织单位:黄岩论坛 /黄岩大联盟

活动联系电话: 金相玉13757658777   此情可待13957600137 或者跟帖报名

希望各位老朋友到时暂放手中繁忙的工作,来参加这次老友重聚餐会。久别重逢,定会热闹非凡。曼舞轻歌扬,疑是少年狂。千言复万语,聚首叙衷肠。相信大家都在期待我们的重逢,祝愿我们的友谊天长地久!!

大黄峰 发表于 2008-1-7 21:33

报名了,我2个参加
包聪聪,是和我一起建立黄岩大联盟,没有他就没有现在的黄岩论坛,我们一起在大联盟认识,在大联盟做了三年的老朋友!

此情可待 发表于 2008-1-7 21:39

我也来报名

阿滚 发表于 2008-1-7 22:02

可惜我是新人

蓝色多瑙河 发表于 2008-1-7 22:04

:victory: :victory: 有时间一定去

大黄峰 发表于 2008-1-7 22:06

原帖由 阿滚 于 2008-1-7 22:02 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
可惜我是新人
新人也欢迎,可问题是你也已经不是新人了,快报名吧

三兄 发表于 2008-1-7 22:43

我来了

小燕子 发表于 2008-1-8 01:46

饭后有什么节目?。。我有时间一定去。。

小燕子 发表于 2008-1-8 01:48

偶报名一个,,我可是很有诚意哦从椒江跑去。。
椒江的朋友带带。。。

三兄 发表于 2008-1-8 07:45

楼上的我带你啊

刁蛮囡囡 发表于 2008-1-8 09:34

哈哈哈,发三忙直美女窝里啊变椒江哦!!!!!!!!!!!!!!!

蓝色多瑙河 发表于 2008-1-8 10:21

3兄晚上去接!

姗珊 发表于 2008-1-8 10:23

小燕子,我带你去.如果饭后没有活动,我不就参加了.

蓝色多瑙河 发表于 2008-1-8 10:26

33饭后想去什么活动!

大黄峰 发表于 2008-1-8 10:28

饭后去黄岩A8唱歌

蓝色多瑙河 发表于 2008-1-8 10:43

领导带我们去K歌!

亚恒 发表于 2008-1-8 10:50

领导带OK

鹰翼 发表于 2008-1-8 13:02

天下无人不识君→真男人

老金领导吃完饭后带唱K吗??

紫色风铃 发表于 2008-1-8 13:42