大黄峰 发表于 2008-1-7 19:14

评选2007年度黄岩大联盟QQ群聊天王

评选2007年度黄岩大联盟QQ群聊天王
请大家多多提名你认为谁是黄岩大联盟QQ群的聊天王
12日中午12点之前先推选出10名候选人,12日中午12点开始发贴投票选出一名黄岩大联盟QQ群聊天王
当选的网友将在1月25号晚会发颁发黄岩大联盟QQ群聊天王荣誉证书

注意:一个人最多只可以提名一个

冰田昕香 发表于 2008-1-7 19:18

我只能帮顶

亚恒 发表于 2008-1-7 19:27

娴逛   水水

禅樾堂主 发表于 2008-1-7 20:54

我聊天不多,但是感觉娴娴可以,这小丫头片子每天在没有电脑的情况下能坚持用手机QQ聊天一整天,真是佩服之至

亚恒 发表于 2008-1-7 20:55

怎么每次都在我说了以后规定的啊

蓝色多瑙河 发表于 2008-1-7 21:19

我聊天不多,但是感觉娴娴可以,这小丫头片子每天在没有电脑的情况下能坚持用手机QQ聊天一整天,真是佩服之至
我支持水水和娴逛

阿滚 发表于 2008-1-7 21:42

俺也支持娴娴,算的上是个聊天王,每天坚持用手机上网群里聊天佩服

似水无痕 发表于 2008-1-7 22:24

支持水水和娴逛

鹰翼 发表于 2008-1-8 12:37

天下无人不识君→真男人

聊天王推荐啊力 那小子凌晨4 5点的时候都还在群里鬼叫的。。。

沙巴克 发表于 2008-1-8 13:27

我也支持闲逛

卢少 发表于 2008-1-8 13:28

支持水水和娴逛

David 发表于 2008-1-8 16:08

哈哈·不知道·我群少·

天使冰心 发表于 2008-1-8 16:46

我也支持闲逛:victory: :victory:

路桥-宇 发表于 2008-1-8 22:39

哈哈 我也来推荐自己一下 哈哈 :) :) :) :) :) :)

398229797 发表于 2008-1-9 08:35

恩,小娴我肯定是要顶一下的
不过我还是要推荐一下阿滚,每次上线总是见他被人欺负,可怜他一下!呵呵~~说实话他还是有苦劳的,是吧?!

柯蓝 发表于 2008-1-10 10:48

我推荐一个——毛次蓝,哈哈,大家不觉得一天到晚她念杂杂最多吗?

鹰翼 发表于 2008-1-16 15:28

天下无人不识君→真男人

聊天王到底是谁啊。。公布啊。。。我热。。。
页: [1]
查看完整版本: 评选2007年度黄岩大联盟QQ群聊天王