boshizhengxing 发表于 2007-12-26 14:39

博仕整形高薪诚聘护士

博仕整形高薪诚聘护士
台州路桥博仕医疗美容整形机构现因业务发展需要高薪诚聘护士一名,要求有执业证,最好是输液室护士,有意请联系:82489088杨主任

boshizhengxing 发表于 2007-12-26 14:41

请群里的朋友帮忙顶一下

请群里的朋友帮忙顶一下
博仕整形高薪诚聘护士
台州路桥博仕医疗美容整形机构现因业务发展需要高薪诚聘护士一名,要求有执业证,最好是输液室护士,有意请联系:82489088杨主任

越甲三千 发表于 2007-12-26 14:47

没经验的可以吗?

boshizhengxing 发表于 2007-12-26 15:01

具体电话联系

skylovedj 发表于 2007-12-26 20:47

晕:D :D :D

沙巴克 发表于 2007-12-26 20:49

大联盟没这样的人吧..我是水电安装和维修专业的,你们哪里有用的到我的地方就联系我

追命 发表于 2007-12-26 21:18

我去做院长助理可以吗?

偷心的贼 发表于 2007-12-27 13:38

金总你还搞什么做院长助理啊,直接去做院长不是更好吗

boshizhengxing 发表于 2007-12-29 14:03

好啊!有能力就过来展示一下自己

博仕整形 发表于 2007-12-29 14:25

你们都来了,那我混什么啊。。。。。。不干:'( :'( :'( :'( :'(

MC田野 发表于 2008-1-2 06:23

需要陪聊服務嗎?在你們動手術整形的時候,俺負責陪聊,分散其注意力!

如果是漂亮MM ,俺按摩推拿也小會兩手!可以露一下(前提是老公不在現場)

另外如果是既單身,又漂亮,身材又好,又大方的MM如果有的話,

我就給她做一輩子的長工!!!還不要工錢!還倒貼!;P :lol ;P ;P :lol

金相玉 发表于 2008-1-2 08:34

要男护士不

博仕整形 发表于 2008-1-2 10:04

需要陪聊服務嗎?在你們動手術整形的時候,俺負責陪聊,分散其注意力!

如果是漂亮MM ,俺按摩推拿也小會兩手!可以露一下(前提是老公不在現場)

另外如果是既單身,又漂亮,身材又好,又大方的MM如果有的話,

我就給她做一輩子的長工!!!還不要工錢!還倒貼

我太服你了,真是百年不遇的惊世奇才。。。。。。。。。。。。

佳佳 发表于 2008-1-2 10:17

呵呵,佩服啊........
页: [1]
查看完整版本: 博仕整形高薪诚聘护士