卡拉斯 发表于 2009-5-1 23:55

光棍群5月3日晚聚会

台州光棍群成立于公元前38438年,女娲补天时期;到上帝时代,那时候地球上没 有女人,只有男人每天在田里种田或者趴在墙头上等红杏,于是上帝看不下去了 ,上帝就说了这样比较经典的几句话:上帝说,地球太冰冷了,地球上的男人太 苦闷了;为了苍生上帝就创造了女人,就这样男人、女人生活在地球长久的生活 了下来,所以光棍群也就这样流传了下来;
现光棍群组织一次小型活动,具体安排如下:
一、活动内容:首先新天地唱唱小歌,吃吃小酒,吹吹小牛皮;结束后再有兴致 吃吃大龙虾,继续吃吃小酒,继续吹吹小牛皮;一句话,有兴致头就好;
二、活动时间:5月3日 晚7点钟新天地(包厢无定到时候再讲,电话联系)
三、活动费用:男暂定100元/人(多还少补)女免费(带好自己的身体,带好自 己的肚子,带好自己的嘴巴拨好用奥)
四、活动报名:如有兴致头参加的话可加群:44102363
五、参加对象:由于光棍群都是光棍为主,所以女人们不要错过这次机会,来随便挑几个试试;
    报名热线:详情见群:44102363
友情提醒:本次纯属光棍聚会,望各美女们不要错过;看谁是幸运儿、、望女儿身的前来加入
13566409333卡拉斯    13750604403彼岸
晚上新天地A18包厢

小语 发表于 2009-5-2 00:16

HOHO。。。顶几

牛头马面 发表于 2009-5-2 00:21

顶~~~~~~~~~{:1_161:}

鬼鬼 发表于 2009-5-2 00:22

支持及 ,。。。。

刹那嫣红 发表于 2009-5-2 00:23

{:1_169:}支持几噶

安静。 发表于 2009-5-2 00:44

单身但纯属娱乐去也可以么?{:1_132:}

卡拉斯 发表于 2009-5-2 00:50

单身但纯属娱乐去也可以么?{:1_132:}
安静。 发表于 2009-5-2 00:44 http://0576qq.com/images/common/back.gif
欢迎啊单身聚会 呵呵

刺惢 发表于 2009-5-2 01:10

载个{:1_132:}

彼岸 发表于 2009-5-2 01:15

赞噶,卡拉斯,到时候吹瓶,发吹小瓶,吹大瓶,不过到时候我喝红石梁,他NND青岛喝不习惯,喝青岛1瓶下去就头打转,偶们路桥人都喝红石梁噶`嘿嘿

一天兄 发表于 2009-5-2 01:31

来噢来噢

刹那嫣红 发表于 2009-5-2 02:12

很好很好!!

啊力 发表于 2009-5-2 02:15

我啊开

刹那嫣红 发表于 2009-5-2 02:44

{:1_132:}我也回来参加

David 发表于 2009-5-2 05:17

最近上火,
如果到时去了,度娘太多了,
我这把火就更旺了,
要出事的

霸天虎 发表于 2009-5-2 07:56

心理上支持几{:1_132:}

铁血 发表于 2009-5-2 08:10

为什么女的免费的呢
不明白啊不明白

霸天虎 发表于 2009-5-2 08:12

为什么女的免费的呢
不明白啊不明白
铁血 发表于 2009-5-2 08:10 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
需要我拿榔头敲一下你那不开窍的脑袋瓜子吗?{:1_143:}

铁血 发表于 2009-5-2 08:20

谁能告诉我
这到底是为什么

霸天虎 发表于 2009-5-2 08:26

谁能告诉我
这到底是为什么
铁血 发表于 2009-5-2 08:20 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
假如没有女人去的话,哥几个去唱P的歌啊,不如直接去搞点龙虾和小酒吃吃算了!
如今这市场,你有见过谁带女人去唱歌而要女人付钱的吗??!

铁血 发表于 2009-5-2 08:31

{:1_136:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 光棍群5月3日晚聚会