tzhysj 发表于 2007-12-8 20:10

圣诞新年想看雪去咯!!!

http://www.tz94.com/bbs/images/post/smile/yangcong/22.gif台州海洋世界快乐时刻:12月24日、25日、31日、元旦

*圣诞新年海底party:
您见过水下的圣诞老人与鲨鱼共舞的刺激场面吗?想亲眼目睹圣诞老人、美人鱼和鱼儿发生的奇妙故事吗?想看看百年老寿星大海龟穿上圣诞新装跳华尔兹舞的样子吗?

(快乐源:二楼海底隧道馆)

*寻找圣诞老人,挖掘冰雪宝藏.:
    不一样的欢乐体验、非一般的节日丰收。在晶莹剔透的冰雪世界里,惊喜与新奇总是在不经意间出现。让我们一起在缤纷的雪世界里找寻象征快乐和幸运的圣诞老人的身影,同时圣诞老人还会为第一位找到他的小朋友送上节日的礼包喔。
(快乐源:冰雕馆

*冰雪奇妙之旅,你那里下雪了吗?
    聆听冰雪的心跳,把握严寒之脉搏,在这里您可以坐雪车、赏冰雕、吃冷饮、打学仗。在这里您可以和晶莹的雪绒花进行最亲密的接触,在这里还可以欣赏晶莹剔透的冰雕艺术品。让你尽情畅游在冰的世界,雪的海洋,领略北国独特魅力。
(快乐源:冰雕馆

*海豚幸运星:
    可爱的海豚宝宝正迫不及待地希望向您展示它最近学的新本领呢。同时它也渴望通过您能给它取一个响亮的名字,海豚宝宝为了感谢您还精心准备了小礼物喔。

(快乐源:海洋剧场

快乐热线:88312318 13105764466 陈经理
(自组团体、单位提前联系更优惠)http://www.tz94.com/bbs/images/post/smile/yangcong/06.gif

№娴逛 发表于 2007-12-8 20:11

:$ :$ 想去啊,可惜没钱也没时间

蓝色多瑙河 发表于 2007-12-9 16:52

圣诞节我去教堂!还看女儿跳舞!

biao0576 发表于 2007-12-9 19:34

要是都是免费的我都去

№娴逛 发表于 2007-12-9 20:04

;P 圣诞节可不可以带带我哈,去那领礼物去

蝶恋 发表于 2007-12-9 22:26

好象很久没看到雪了

tzhysj 发表于 2007-12-10 10:38

联盟的兄弟姐妹们,大家组织一下呀,圣诞节和元旦期间我们会搞点特价滴,过去了价格又要回升了!

√壞簲愾w& 发表于 2007-12-10 11:20

我们这里好少下雪吧

佳佳 发表于 2007-12-11 09:03

是啊,去年前年都没下雪,我多好久没玩过雪仗咯

黄岩老扁 发表于 2007-12-11 20:32

要是都是免费的我都去 呵呵

tzhysj 发表于 2007-12-24 18:46

下雪了!

2007年的第一场雪!

平安夜海洋世界 /冰雕馆下雪了!

蓝色多瑙河 发表于 2007-12-24 22:31

今年不知道下不下雪!
页: [1]
查看完整版本: 圣诞新年想看雪去咯!!!