大黄峰 发表于 2007-11-30 01:03

论坛发帖奖圣诞节门票了!

活动规则:
本次活动以论坛统计的最近 30 天发帖排行榜为准。

排行第一的,奖圣诞节门票一张,(要是ID是男的就是价值150元,要是ID是女的就是价值100元),再加论坛“无敌罐水奖”勋章

排行第二的,奖 2008年以后活动免费参加一次,价值80元,获奖者可以在2008年以后随便一次活动中享受免费活动一次,但最多不得超过80元的活动费用。再加论坛论坛“无敌罐水奖”勋章

排行第三的,奖 论坛“无敌罐水奖”勋章

截止日期:2007年12月23日晚12点

黄岩大联盟中央管理委员会2007年11月30号

姗珊 发表于 2007-11-30 09:08

圣诞节活动不是24号吗.现在开始到24号都还没有一个月呢.怎么比?时间要改成活动时间截止23号才行啊.

大黄峰 发表于 2007-11-30 10:34

原帖由 姗珊 于 2007-11-30 09:08 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
圣诞节活动不是24号吗.现在开始到24号都还没有一个月呢.怎么比?时间要改成活动时间截止23号才行啊.
截止日期:2007年12月23日晚12点

ㄨ逍遥ㄨ无情 发表于 2007-11-30 10:37

哦那我要门票哦快发吧

纯净水 发表于 2007-11-30 12:02

我啊都发发

咖啡鱼 发表于 2007-11-30 12:14

哈 这个提议不错
能增加发贴量哈

老-懒-鸟 发表于 2007-11-30 13:29

:o :o :o

li4018583 发表于 2007-11-30 14:18

难道大家希望滴全是这样滴帖子?

无语........................

萱萱 发表于 2007-11-30 14:19

希望。。。
Y滴 你难道不希望吗?

大黄峰 发表于 2007-11-30 14:20

也是没办法,现在发帖的人不多了

々同路人2々 发表于 2007-11-30 15:03

只要大家把自几当成大联盟的主人.并不是说大联盟是金相玉一个人,要是每个人都抱着主人公的思想那我们大联盟的前途无量.

√壞簲愾w& 发表于 2007-11-30 15:12

哇,还来搞这样的活动,,,,,,我还刚看到,论坛现在好少逛了

平凡人 发表于 2007-11-30 15:12

呵呵!!!大家 都 加油吧

蝶恋 发表于 2007-11-30 15:21

大家快快发贴喽

小小妖 发表于 2007-12-2 11:07

呵呵,帖要发的多,可别全是 水贴,怎么着,也要有点质量~
要不然,乱灌水的帖子也没什么意思了~

小小妖 发表于 2007-12-2 11:08

老金啊 ,你应该再加句,灌水帖除外的~~

天使 发表于 2007-12-2 12:45

haha   我也会加油的

黄岩老扁 发表于 2007-12-2 13:44

路过的看看

czb0432 发表于 2007-12-2 14:25

我什么都不要,只想灌水

独品 发表于 2007-12-2 21:58

我发我发我发发发
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛发帖奖圣诞节门票了!