爆哥 发表于 2009-2-11 22:14

帮泰車鉓 你不看是你很在的损失

我今年在家乡工作以上班十几天了,可我看到了有此车音响改的一 眼看上去心里寒酸,心痛啊!!!我不说他(她)们的音响差、音响的器材好差没关系、音响的音质好与差我不在讨论之中,而是他们的安装不负责任,简直四乱政策、线乱拉、乱走、乱接还有线头乱迢迢。
一点不对自己负责任、一点不对客户负责任。你们不怕嘛烦,不怕线短路、一点不怕烧丢整 套音响系统、还真的一点也不怕那、万一真的以线路和线接头问题变成红烧车呢!
不管什么产品都有它寿命力。安装的到位加上你正确的使用和你的维护那就寿命长了,如果安装不到位就算你正常使用和你的维护,那器材的寿命也会大大下降,以下的有两个不一样的效果图,一个是整整齐齐的安装,另一个我在这里拍的乱迢迢的不知是某一家改的,一个正规的安装流程是要时间长很多但是成本也要提高。

有一天 发表于 2009-2-11 22:15

座下慢慢忙

有一天 发表于 2009-2-11 22:17

忙光了 你真有心了 他们的车关你什么事
他们自己愿意噶

爆哥 发表于 2009-2-11 22:35

你不这样说如果 你有这样了一辆车你心心是这样子我们要把这音响行业走的的规范、只要我们每个人负出一点力这行业是不是很美啊

黄岩乡下人。 发表于 2009-2-11 23:04

LZ好人啊

________錢 发表于 2009-2-12 00:21

我有钱了买得起车了要改音响肯定去你那改

摩天轮 发表于 2009-2-12 00:25

可惜了

这两年金融危机

没车开了

尐豬爺 发表于 2009-2-12 01:38

下面的是他自己安装的阿,哈哈,
自己安装和专业的安装怎么比哦,
是吧,钱阿,要是我以后买车了,
安装和你前几个这样的,得要好几万吧
自己买东西来安装,得需要多少哦,呵呵

爆哥 发表于 2009-2-12 07:48

没多少钱看你就看买的音响器材与配件全不全

爆哥 发表于 2009-2-12 08:37

你可以这网 站看http://www.carcav.com/jcgz/Subaru/Forester/200805/14328.html有几个人自己会安装汽车音响

一切随风 发表于 2009-2-15 11:49

车多没有

死白话 发表于 2009-11-30 15:46

画蛇添足。

傲心网络 发表于 2010-4-19 21:54

这家店黑死。特别西门的。小四轮 布的座套都卖200。一个万能充卖60元。数码城10块。在那洗车。 员工乱搞。海绵有沙子 。把我引擎盖划了很多道
页: [1]
查看完整版本: 帮泰車鉓 你不看是你很在的损失