金三角 发表于 2008-12-22 16:09

12月24号去芭比酒吧活动报名帖!

12月24号去芭比酒吧活动报名帖!
活动时间:12月24号晚上
集合地点:12月24晚上8点在酷比龙门口集中!
活动地点:芭比酒吧(也就是酷比龙KTV)
活动要求:积极、乐观、大胆、并且要助人为乐
活动费用AA制:估计:100/人
活动组织:黄岩论坛友自发组织
请大家报名注意格式否则做无效处理,文明报名,活动报名贴请不要灌水
报名格式:

人数(男/女)
联系电话
报名到12月24号晚上6点止请大家跟帖报名。人数控制在20人以内
【责任声明】
1:本次活动的组织者的服务是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展
2:本活动为非盈利性质的自助游活动,并有一定的危险性,预计可能的、以及其它无法预计的风险是客观存在的,风险完全由参加者自行承担,参加者请自行评判风险承担能力,审慎选择参加。组织者无法保障你避免意外的可能,参加者须对自己的安全负责,活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。报名并参加者视为完全同意本召集的内容与活动方式的约定,并严格按要求参加活动。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出
请大家不要灌水,发现水帖都于删除

联系电话: 好饭换坏饭 13957623778

盟友活动 参加与否全凭个人兴趣 请去的回帖报名 活动报名帖 为了方便统计人数 不报名的不要跟帖

卡拉斯 发表于 2008-12-22 16:25

极力顶贴、、、、、、、报名了

好饭换坏饭 发表于 2008-12-22 16:32

报名报名。

汤尼 发表于 2008-12-22 23:32

出去玩最主要是要玩的开心,恩哼```qq013
钱可以再赚的
算我一个

、河西 发表于 2008-12-23 12:15

报名。
1男

4301635 发表于 2008-12-23 19:16

酒吧有没有人。12月24,大家去的组织一下,电话联系我一下吧,13989616861

汤尼 发表于 2008-12-24 11:44

为什么这个帖沉下去拉```

默默 发表于 2008-12-24 11:46

小汤,你去啊,那我也去吧

默默 发表于 2008-12-24 11:46

反正这么近走几步就到了

汤尼 发表于 2008-12-24 11:49

呵呵,好的,那晚上电话联系了哈````

没有温度的拥抱 发表于 2008-12-24 16:53

我也报名了。

没有温度的拥抱 发表于 2008-12-24 16:56

咋没女孩子啊。如果到时一个女孩子没有,我也不去了。

边城浪子 发表于 2008-12-24 16:57

我也报名了 13957619919
页: [1]
查看完整版本: 12月24号去芭比酒吧活动报名帖!