沙巴克 发表于 2007-11-9 11:54

策划大联盟义卖助人活动的民意调查

准备在一次活动中(野外),其中有一个环节(大家把家里收藏或闲置品先早早拿我这里来,再由没捐物品的群友以拍卖方式购卖)拍卖的钱全捐(可以从啊福讲白搭或600新闻里挑一个很想得到帮助的人)现场的拍卖师一定要由新闻主持人担当,拍的物品者有机会与拍卖师合影.也可能我所说的新闻主持人不会到场,这要我们去争取.我想这样的活动肯定又是超越Q群活动的先例,无人想过的.有好点子跟我联系.因本人学问有限(以前读书书包堵了墙洞),大家谈谈看法,别灌水,比如摇摇手啊,顶顶顶之类的别跟帖

似水无痕 发表于 2007-11-9 12:06

慈善拍卖会

天使 发表于 2007-11-9 13:11

恩..是好主意

三门青蟹 发表于 2007-11-9 13:18

可是我家里没有什么收藏或闲置品,就我自己这个人吧,应该还比较值钱了,沙政委

天使 发表于 2007-11-9 13:24

哈哈....上楼的..你的人太黑了...价值直不了多少个

天使 发表于 2007-11-9 13:25

这个主意我支持

de意小女生 发表于 2007-11-9 20:11

主意不错,还可以宣传宣传大联盟
最好捐出的东西是有意义的最好

蓝色多瑙河 发表于 2007-11-12 08:50

支持!

平凡人 发表于 2007-11-12 15:13

像这样的活动搞起来很复杂的,一定要有专人负责,周密的安排,还有大家的宣传,让在家里闲置的东西捐出来..
要不和黄岩义工联合搞一次,他们在这方面有经验!

黄岩老扁 发表于 2007-11-20 00:48

像这样的活动搞起来很复杂的,一定要有专人负责,周密的安排,还有大家的宣传,让在家里闲置的东西捐出来..
要不和黄岩义工联合搞一次,他们在这方面有经验!好啊我是义工的703

亚恒 发表于 2007-11-20 09:56

原帖由 三门青蟹 于 2007-11-9 13:18 发表 http://0576qq.com/images/common/back.gif
可是我家里没有什么收藏或闲置品,就我自己这个人吧,应该还比较值钱了,沙政委
你就带青蟹过来好了,让咱们们拍

鹰翼 发表于 2007-12-1 19:10

生命呈可贵 友谊价更高

没什么东西可以卖。。
页: [1]
查看完整版本: 策划大联盟义卖助人活动的民意调查