沙巴克 发表于 2007-11-7 12:11

关于光棍节(11月11日)活动策划

本月11月11日是光棍节,又是星期日,考虑群里以单身为大流,大家出出点子,搞啥活动为好,条件(不能老是烧烤一类,野外是肯定,健康一点,费用不能超过以前),时间不多,明晚一定要定下来,这几天也请大家多关注网站

蓝色多瑙河 发表于 2007-11-7 12:13

没有老婆就可以过光棍节了!

纯净水 发表于 2007-11-7 12:15

我参加

鹰翼 发表于 2007-11-7 12:15

生命呈可贵 友谊价更高

我随从。。。顶几起。。。没想法提。。

蓝色多瑙河 发表于 2007-11-7 12:16

没老婆真 好!

沙巴克 发表于 2007-11-7 12:28

这个帖不是灌水帖,是点子帖,楼上3位的话在这里无用,群友再跟帖的别学他们,他们的话当拉水,别生气:Q

佳佳 发表于 2007-11-7 12:33

去野外好象除了烧烤没什么好注意了,也可以做做游戏什么的,去溪水边也不错啊,呵呵...........没什么好注意啊

天使 发表于 2007-11-7 12:53

去三门吃青蟹

天使 发表于 2007-11-7 12:54

南门炕

电视机 发表于 2007-11-7 14:54

我来出主意吧.

还不如大家去石塘打鱼,这是男的人世界

等爱的狐狸 发表于 2007-11-7 15:04

:L 我就看看,我不说话......

禅樾堂主 发表于 2007-11-7 16:22

建议组织一次大型的野外相亲活动,地点由老沙定

悍将 发表于 2007-11-7 17:42

我啊建议野外乡亲活动哦;P ;P ;P

路桥-宇 发表于 2007-11-7 18:26

光棍节我建议大家集体 去做台 开嘿嘿!光棍节我建议大家集体 去做台 开嘿嘿!光棍节我建议大家集体 去做台 开嘿嘿!光棍节我建议大家集体 去做台 开嘿嘿!光棍节我建议大家集体 去做台 开嘿嘿!光棍节我建议大家集体 去做台 开嘿嘿!光棍节我建议大家集体 去做台 开嘿嘿!光棍节我建议大家集体 去做台 开嘿嘿!光棍节我建议大家集体 去做台 开嘿嘿!光棍节我建议大家集体 去做台 开嘿嘿!光棍节我建议大家集体 去做台 开嘿嘿!光棍节我建议大家集体 去做台 开嘿嘿!光棍节我建议大家集体 去做台 开嘿嘿!光棍节我建议大家集体 去做台 开嘿嘿!光棍节我建议大家集体 去做台 开嘿嘿!光棍节我建议大家集体 去做台 开嘿嘿!光棍节我建议大家集体 去做台 开嘿嘿!光棍节我建议大家集体 去做台 开嘿嘿!光棍节我建议大家集体 去做台 开嘿嘿!光棍节我建议大家集体 去做台 开嘿嘿!光棍节我建议大家集体 去做台 开嘿嘿!光棍节我建议大家集体 去做台 开嘿嘿!光棍节我建议大家集体 去做台 开嘿嘿!光棍节我建议大家集体 去做台 开嘿嘿!
页: [1]
查看完整版本: 关于光棍节(11月11日)活动策划