—____F_。 发表于 2014-4-11 10:33

2014年在黄岩考驾照要多少钱,多少大洋??????????

2014年在黄岩考驾照要多少钱,多少大洋??????????2014年在黄岩考驾照要多少钱,多少大洋??????????2014年在黄岩考驾照要多少钱,多少大洋??????????2014年在黄岩考驾照要多少钱,多少大洋??????????2014年在黄岩考驾照要多少钱,多少大洋??????????2014年在黄岩考驾照要多少钱,多少大洋??????????2014年在黄岩考驾照要多少钱,多少大洋??????????2014年在黄岩考驾照要多少钱,多少大洋??????????

大白 发表于 2014-4-11 10:56

5000多点 应该5000-5500左右

右手1234 发表于 2014-4-11 10:59

单身男子 发表于 2014-4-11 11:47

{:1_135:}

—____F_。 发表于 2014-4-11 13:32

大白 发表于 2014-4-11 10:56 static/image/common/back.gif
5000多点 应该5000-5500左右

谢谢

—____F_。 发表于 2014-4-11 13:35

右手1234 发表于 2014-4-11 10:59 static/image/common/back.gif

谢谢大神

154687822 发表于 2014-4-12 15:46

上午问了一个教练,报名费在5300,全部一次性通过,考出在6300左右吧

Elaine 发表于 2014-5-19 13:54

154687822 发表于 2014-4-12 15:46 static/image/common/back.gif
上午问了一个教练,报名费在5300,全部一次性通过,考出在6300左右吧

亲,可以联系我哦。优惠,快速,质量保证。

154687822 发表于 2014-5-31 09:36

Elaine 发表于 2014-5-19 13:54 static/image/common/back.gif
亲,可以联系我哦。优惠,快速,质量保证。

我有驾照的,不是我自己要考

Elaine 发表于 2014-6-14 11:13

那可以叫你朋友联系我左边图片上的电话

名扬中界 发表于 2014-6-22 10:16

我这里5000整,欢迎大家报名15727886818
页: [1]
查看完整版本: 2014年在黄岩考驾照要多少钱,多少大洋??????????