渔夫 发表于 2008-11-8 11:08

尼桑4s店周年庆晚会

本月的25号,尼桑4s店举行周年晚会,我们论坛想在晚会上做点宣传,比如说:晚会唯一指定论坛:黄岩论坛,然后可以放活动支架等宣传图片。这可以宣传一下我们论坛,提供论坛的知名度。现在向所有论坛朋友征集晚会参演节目,希望有兴趣的朋友能参加。
节目要求:
健康,向上的,有活力,冲击力的。
节目形式:
唱歌,舞蹈,小品,乐器表演等都可以
节目数量:
2~3个
费用问题:
这次是我们以论坛的名义参加的,是为了提高论坛的知名度,所以论坛跟4s店之间不涉及任何报酬费用问题。但为了演员的利益,我们会尽量争取,具体以实际谈判后为准。到时候论坛会跟演员及4s店当面协商。

报名格式:
表演节目内容:
表演人员数量:
费用问题:1,友情表演   2,商业演出(注明大概费用)

联系人:金相玉 13757658777    短号:666666          渔夫 84646000    短号:667777

有什么好的论坛参与策划,也请论坛朋友多提建议。

刺惢 发表于 2008-11-8 11:12

报名、、反正你知道我电话了
到时候电话射呗我吧

麦浪 发表于 2008-11-8 11:15

那天买车有优惠吗?

尐豬爺 发表于 2008-11-8 13:02

这样蛮好的,
提高我们论坛的知名度,

宇宙宝宝 发表于 2008-11-8 14:51

记得去年他们的庆典晚会是我主持的~~想不到今年跟我们论坛合做了,很好!!!

破衣族 发表于 2008-11-8 15:06

我报名,谈不上报酬,为论坛服务
再说又可以展示业余爱好,何乐不为

黄岩老扁 发表于 2008-11-8 19:51

顶一下   我不参加演出 要是需要帮忙干活的话叫我

渔夫 发表于 2008-11-8 20:27

原帖由 麦浪 于 2008-11-8 11:15 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
那天买车有优惠吗?
有的,你可以电话联系,要吗留下电话,我给你联系

渔夫 发表于 2008-11-8 20:28

原帖由 破衣族 于 2008-11-8 15:06 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
我报名,谈不上报酬,为论坛服务
再说又可以展示业余爱好,何乐不为
破衣族,你的舞不错哦。电话多少?好联系你

破衣族 发表于 2008-11-9 10:06

回复 9楼 的帖子

已经以短信方式发给你了

4235210 发表于 2008-11-9 10:15

有没小姑娘的有的话叫上我啊 楼主13666467292

浪子阿东 发表于 2008-11-10 16:22

对于你爽的车一直抱中立的态度......

风暴熊 发表于 2008-11-10 17:32

日本车不感兴趣。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 尼桑4s店周年庆晚会