忧郁大叔 发表于 2013-10-30 16:40

http://user.qzone.qq.com/39305095/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh   大叔报到

暗夜骑士 发表于 2013-10-30 18:30

忧郁大叔 发表于 2013-10-30 16:40 static/image/common/back.gif
大叔报到

貌似你带AGV爱心吧

烂好宁 发表于 2013-10-30 19:19

能上一些真实点的重机车照片吗?       是重机车哦

alia 发表于 2013-10-30 19:24

{:1_132:}

alia 发表于 2013-10-30 19:25

烂好宁 发表于 2013-10-30 19:19 static/image/common/back.gif
能上一些真实点的重机车照片吗?       是重机车哦

我发的大多都是真实的啊

夏夜琉璃 发表于 2013-10-31 08:54

{:1_133:}

小朋友一声吼 发表于 2013-10-31 09:11

{:1_127:}{:1_127:}

alia 发表于 2013-10-31 10:58

明天松门的车友若横的车友 温岭的车友 玉环的车友 路桥的车友 椒江的车友 黄岩的车友各地的车友找个标志性的地方作为集合点 我在椒江等你们…你们六点到椒江市民广场集合…我带你们去吃饭…吃完饭再带你们来酒吧 …这样决定可否

alia 发表于 2013-10-31 11:51

通知:         参加11.1台州首个大型机车派对松门的车友楚门的车友 若横的车友 温岭的车友 玉环的车友 黄岩的车友 椒江路桥的车友 各地的车友请注意 请你们出家门前做好一切准备 安全措施第一 ,推荐一个有能力的代表进行统计人数 ,找个标志性的地方作为集合点 出门前必定好集合的时间地点 ,做到万无一失。路上不允许开快车 做到有秩序的开车 绝对不允许超车事件出现…要求明天的活动充分体现严谨的组织纪律性。我六点在椒江的市民广场等你们…我带你们去吃饭…吃完饭再带你们来酒吧 …我们在酒吧尽情的happy[得意][鼓掌][鼓掌][鼓掌]          补充:全程费用AA…任何安全问题自负。

alia 发表于 2013-10-31 12:10

alia 发表于 2013-10-29 16:57 static/image/common/back.gif
温岭凯迪~

温岭大头

忧郁大叔 发表于 2013-10-31 13:41

黄岩,路桥车友多说不去 纠结 我也不去了

帅到隔壁村 发表于 2013-10-31 14:59

雅马哈JOG两冲全改70CC装日本Magic排气 冒着蓝烟飘过{:1_316:}

黄岩细佬 发表于 2013-10-31 15:21

鸡车女嗨 {:1_133:}

得聊鬼 发表于 2013-10-31 17:57

没踏板不去

高速小子 发表于 2013-10-31 18:39

{:1_133:}

Dexter 发表于 2013-11-1 07:12

飞车党

西江老翁 发表于 2013-11-1 10:22

{:1_14:}{:1_13:}{:1_18:}

forever00g0 发表于 2013-11-1 15:39

{:1_141:}{:1_141:}{:1_141:}

黄岩译音冰 发表于 2013-11-2 18:14

作为黄岩的车友,顶这个活动但下雨天就不参加了

hj3968 发表于 2013-11-2 20:21

{:1_142:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 11月1号台州首个大规模机车派对,最爱机车 不是嘴上说说