DMD国际娱乐 发表于 2008-10-25 17:19

POP更多精彩与你共享!

POP红色十月,派对接龙就在你身边!

10月20日起你过生日我们来帮你订蛋糕!
(你只需要拨打我们的预订电话84223999订一个位置就可以了)

10月24-25日国家一级搞笑演员—文龙

10月31日—11月1日 纽约万圣节秦胜男

11月7日环球小姐 帝花之秀 代言者--秦胜男
11月11日 光棍节VS单身派对

4301635 发表于 2008-10-25 17:43

那么多活动呀,我一定参加呀

只不过如此了 发表于 2008-10-25 17:43

qq009 不错不错

DMD国际娱乐 发表于 2008-10-25 18:22

欢迎光临

David 发表于 2008-10-25 18:50

万圣节的节字错了·不知道是故意错的还是............?

超级用户 发表于 2008-10-25 20:04

看起来不错

小旭 发表于 2008-10-25 20:07

看起来很好的样子哦   有时间去玩玩

tuporch99 发表于 2008-10-26 00:44

巧克力

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

有个人去带著朋友去探望他的外婆。当他和外婆说话时,他的朋友开始吃著咖啡桌上放的花生,把花生都吃完了。当他们离开时,他的朋友对外婆说:「谢谢您的花生」外婆回应说「喔!嗯!唉!自从我牙齿掉光后,我就只能吸掉它们外层的巧克力而已。老了,咳……
-------------------------
WOrld of warcraft Power Leveling bloom of true love associated with this time of year!
有个小子玩WoW Power Leveling,买WoW Power Leveling,卖WoW Power Leveling,拉朋友也玩WoW Power Leveling,玩WoW Power Leveling也真有点名堂!

oо蟲ルoоО 发表于 2008-10-26 00:51

没心动。。

霸天虎 发表于 2008-10-26 00:55

把舞池搞起来再说qq001

一切随风 发表于 2008-10-26 13:12

现在生意艰难做啊

微凉柒柒 发表于 2008-10-26 16:34

万圣节的时候再去哈!

.⺗_;羊羊づ 发表于 2008-10-26 16:39

qq033 万圣节?化妆舞会HOHO?

我☆愛逆 发表于 2008-10-26 17:52

我要参加

DMD国际娱乐 发表于 2008-10-26 19:31

谢谢你们

页: [1]
查看完整版本: POP更多精彩与你共享!