啊奇 发表于 2008-10-2 14:51

缺钱

jimmy5722518 发表于 2008-10-2 14:58

昨晚去BOBO唉···没位置···后来跑倒POP··在门口好像看见百分百了 `````

风RAIN 发表于 2008-10-10 13:50

BOBO主要一HIP HOP为主音乐是好听    但音乐也要劲爆    让下面的人有种想跳舞的感觉MC可以继续添加气氛,但气氛往往做出来效果不同   POP主要是   电音重金属   音响轰的爽   那音乐节奏跟DJ MC融合带动气氛   他们主要形式是   商业   百度也是一样商业类型   比如7点多进去   刚开始音乐都还没有大家都在那喝喝酒然后请上演唱 来点抒情放松放松下神经接着就是DJMC出台音乐从低到高   从温柔到劲爆    接上宝贝出来    OK   现在就开始做气氛   气氛做上   大家开始摇   音乐慢慢的开始劲爆   劲爆一段时间音乐又开始普通起来    在这期间就是要下面的帅哥美女能够休息慢慢的喝着酒   摇色子这时候的音乐变成慢摇形式    让喝了酒的可以在自己的座位摇摇头   没个酒吧不可能从头到尾全是劲爆的   跳都跳累死   那酒水水果谁去吃??   又不像以前的DISC厅   反正现在都是带商业为主

小草在线 发表于 2008-10-10 13:51

没去过```不知道

风RAIN 发表于 2008-10-10 13:52

BOBO可以在开始的时候 用上 HIPHOP音乐慢慢的带上中文DJ    西中结合我看这样不错   HIP HOP 音乐跟中文 串烧跳的舞类型有点不同

starlear 发表于 2008-10-10 14:57

风RAIN   分析很透彻啊。

微凉柒柒 发表于 2008-10-10 15:05

不错哈!
喝几杯酒什么都放开啦

风RAIN 发表于 2008-10-10 15:30

酒水就是带动神经   神经有点麻痹后下面就会自然的会慢慢开放   我没喝酒的时候跳舞 没那种感觉 喝的有点晕的时候就开始摇头    为什么头有点晕的时候摇头呢   那时候头晕的摇感觉摇着摇着不晕了   很舒服的感觉那就是酒精的催化

桑田 发表于 2008-10-10 15:33

个人认为中文有些DJ歌听起来很有浓郁的乡土气息、

风RAIN 发表于 2008-10-10 15:41

对   对台州来说    人们开始接触的是   DISC   逐渐到酒吧对6070   后的人来说比较喜欢中文舞曲    台州基本都那样了   大城市的话是HIOHOP风格比较适合8090后的人   在台州接触很少很少 在大城市   杭州上海北京   HIPHOP风格的已经接触很多了这就是时代在变流行因素也在变什么东西都在变融入了西方文化HIP HOP风格比较适合跳街舞   不是很适合摇    现在BOBO 开了我想只要宣传做的好以后会有更多人知道啊呀台州有个HIPHOP风格的酒吧

4335235 发表于 2008-10-10 15:46

摇头丸 K粉~~嗑起~~气氛保证好

风RAIN 发表于 2008-10-10 15:47

但也不是任何人都买的起 消费的起这个场所派出所查的紧   有关系也就OK    怎么说也是慢性毒品

4335235 发表于 2008-10-10 15:55

那就喝联绑

风RAIN 发表于 2008-10-10 15:57

那再喝红牛

风RAIN 发表于 2008-10-10 15:57

搞点兴奋剂也可以的

0576dj.cn 发表于 2008-10-17 10:20

经营项目;
本店经营各种光盘封面印刷。丝网印。胶印。夜店酒吧现场宣传碟。2千张起做,包刻好。含半年免费网上做广告。宣传酒吧知名度。车载CD慢摇碟。全部高音质320KB标准。欢迎订购。价格面谈。台州DJ娱乐网站 www.0576dj.cn各位老板需要DJ-MC-DS招聘请与我联系!

汽车装横CD宣传碟。加广告麦。承接-各大型商场-高档美发店-定做慢摇串烧。0576-88256682
页: 1 [2]
查看完整版本: 感觉黄岩酒吧气氛少了什么?