never_gone 发表于 2012-11-7 17:27

黄岩马自达6全车大能隔音施工。元芳,你怎么看?

马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10日马自达6来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。

靑春丶酸 发表于 2012-11-7 18:51

好吧,马六隔音本来就不错
空调声音出奇的很响,车内根本听不到。。。。
隔音太好,导致了关车门很吃力。。

不过马六的音箱音质算不错了。。。

豆包 发表于 2012-11-7 20:34

{:1_136:}{:1_136:}

ZM3968 发表于 2012-11-7 20:48

{:1_161:}

扮靓生活 发表于 2012-11-7 22:05

扮靓汽车,迎淘宝双十一活动。11.11当天购物,享受店铺9折优惠,购满100元贴心包邮送!(交能设施不包邮) 旺旺:珞珈投资,QQ:841978166,http://841978166.taobao.com

never_gone 发表于 2012-11-8 09:00

靑春丶酸 发表于 2012-11-7 18:51 static/image/common/back.gif
好吧,马六隔音本来就不错
空调声音出奇的很响,车内根本听不到。。。。
隔音太好,导致了关车门很吃力。 ...

哈哈,您开的是马六吗?火星版马六?从来就没有一位车友这样评价马六的。

靑春丶酸 发表于 2012-11-8 19:57

never_gone 发表于 2012-11-8 09:00 static/image/common/back.gif
哈哈,您开的是马六吗?火星版马六?从来就没有一位车友这样评价马六的。

好吧? 那您是4S店的托?

never_gone 发表于 2012-11-9 09:09

靑春丶酸 发表于 2012-11-8 19:57 static/image/common/back.gif
好吧? 那您是4S店的托?

你理解能力真强啊,我是谁的托?马六的托?凯美瑞的托?我原帖中有提及车型的好坏么?无非是你在那把一中级车说成世界豪车的标准了。

等水的鱼 发表于 2012-11-9 09:49

小日本的东西
页: [1]
查看完整版本: 黄岩马自达6全车大能隔音施工。元芳,你怎么看?