大黄峰 发表于 2008-8-25 20:55

黄岩论坛8月30黄岩POP酒吧活动报名!

黄岩论坛8月30(星期六晚)黄岩POP酒吧活动报名!
论坛网友自发活动编号:
活动名称:一起来感受HIP-POP一起来HAPPY
活动时间:2008年8月30日(星期六)晚8点30         
活动地点:黄岩pop酒吧         
活动费用:活动费用AB制:预计男100元/人 女50元/人  (多还少补)      
集合地点:2008年8月30日(星期六)晚8点30前在黄岩pop酒吧门口集中
活动组织:黄岩论坛网友自发组织
活动要求:积极、乐观、并且要助人为乐

报名方式:
电话报名或跟贴报名      (跟贴报名需通过论坛短信或者手机短信发送你的联系方式给活动发起人)   

网友自发活动联络电话:
金相玉13757658777(黄岩论坛短号666666)    亚恒13968661599(黄岩论坛短号661599)
(没有特殊情况不会电话联系你们,报名后请在8月30号晚上8点30前直接到黄岩POP酒吧门口集中)

【责任声明】
1:本次活动的组织者的服务是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展
2:本活动为非盈利性质的自助游活动,并有一定的危险性,预计可能的、以及其它无法预计的风险是客观存在的,风险完全由参加者自行承担,参加者请自行评判风险承担能力,审慎选择参加。组织者无法保障你避免意外的可能,参加者须对自己的安全负责,活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。报名并参加者视为完全同意本召集的内容与活动方式的约定,并严格按要求参加活动。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出

a-d003         a-d002            qq-1111               qq-11116
http://www.0576qq.com/mp3/电音 重鼓 开场.mp3

尐豬爺 发表于 2008-8-25 20:56

好活动啊
支持下

想念蔓延 发表于 2008-8-25 20:59

支持几,,

有时间没特殊情况就到位`

罗刹 发表于 2008-8-25 21:01

嗯....我安排档期.

ぁ寵誐①輩孓 发表于 2008-8-25 21:09

上次没去,这次去,但是我酒票就完了,怎么办?

..此亼單裑o 发表于 2008-8-25 21:12

又POP啊我看看有没有时间

黄岩美猴王 发表于 2008-8-25 21:18

谁把我带带向 没去过群活动

jimmy5722518 发表于 2008-8-25 21:39

又活动啊```羡慕啊 ```去不了啊````哎``

小小的鬼 发表于 2008-8-25 21:46

这活动支持下

伦︶ㄣ恏莮亾 发表于 2008-8-25 23:05

又有活动啊

zjcsuperman 发表于 2008-8-25 23:06

POP在那的,到时看情况,能不能回来。

a4252915 发表于 2008-8-25 23:09

支持~~~~~~~~~~~~~~~~

太空 发表于 2008-8-25 23:10

真有钱!酒吧还没去过呢!

挑挑 发表于 2008-8-25 23:18

HIP-HOP音乐?POP没可能会放吧.要有个HIP-HOP专场就好了.

淡雅轩 发表于 2008-8-25 23:38

支持,,,,,安排时间去

尐豪 发表于 2008-8-26 00:02

我啊想开几.qq009

汤尼 发表于 2008-8-26 06:04

不知道有没有时间啊qq013

伤心过路人 发表于 2008-8-26 07:12

不知道到时候有没有钱qq043

叛徒小迪 发表于 2008-8-26 07:16

支持 支持 没有特殊情况一定报道

金三角 发表于 2008-8-26 07:39

有时间就去
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 黄岩论坛8月30黄岩POP酒吧活动报名!