POLO 发表于 2008-8-11 08:08

变形大“玩具” 雪佛兰Camaro大黄蜂亮相

今年一度风靡全球的《变形金刚》让“大黄蜂”——雪佛兰Camaro成为无数人追崇的传奇偶像。如今,这款概念车将现身广州车展,连同高达2米的大黄蜂汽车变形人玩具,将再次把观众带回到血脉贲张的电影世界中。相信它不仅会引发观众们的惊喜叫喊,并会成为无数闪光灯的焦点。

雪佛兰Camaro是美国历史上最受车迷和收藏家追捧的跑车中的大众情人,其40年来在影视文学作品中的出镜率之高、影响之大,已俨然成为美国汽车文化的标志图腾之一。底特律——通用汽车今天通过网络直播的方式,在全球范围内正式发布了量产版2010款雪佛兰Camaro。这款为21世纪打造的跑车从此前的Camaro车型身上汲取了众多灵感,并集酷炫外形、卓越性能、先进技术以及超高油效于一体,其在高速路况下的燃油性能可达到每百公里9.0升(26英里/加仑)。预计2010款雪佛兰Camaro将于2009年春天开始向市场销售。

基于全新的全球后驱车架构,2010款Camaro系列拥有搭载V-6发动机的LS和LT车型和搭载V-8发动机的SS车型。通过与六速变速箱的匹配,实现了动力性能与燃油经济性的完美结合 。

雪佛兰品牌北美业务副总裁(图库 论坛)Ed Peper表示:雪佛兰品牌所有受人尊崇的元素都可以在全新的Camaro上找到,它可以媲美世界上任何一款优秀的跑车,拥有其它竞争对手所不具备的出色设计、高燃油经济性和独特的品牌价值。

2010款Camaro应用诸多的先进的动力总成技术,配备了直喷和智能燃油管理技术的发动机,使强大的动力性能和卓越的燃油经济性上实现了完美的平衡。

“全新雪佛兰Camaro将性能、舒适性和技术融合了一个充满时尚感和高科技的整体。它不仅是一款为新一代爱好者设计的跑车,同时也秉承了经典的传统元素,正是这些元素造就了雪佛兰品牌独特的跑车文化。2010款Camaro实现了一次大跨步的飞跃,并代表了雪佛兰品牌在全球的承诺。”Ed Peper说。

2010款Camaro是通用汽车全球化研发团队合作的一次典范之作:设计理念起源于美国;工程开发由在澳大利亚的通用汽车全球后驱车团队主导完成;通过在全球范围内的不同路况中进行大量测试和确认;最终将由通用汽车加拿大Oshawa工厂进行生产。

_/′↗赱綉 发表于 2008-8-11 08:19

这么拽!     
什么时候我也想要辆这样的车 
哈哈

POLO 发表于 2008-8-11 08:25

原帖由 _/′↗赱綉 于 2008-8-11 08:19 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
这么拽!     
什么时候我也想要辆这样的车 
哈哈
雪佛兰Camaro 属概念车 现在这款车在中国买不到!!!!

一个人的烨 发表于 2008-8-11 11:48

倒车镜好酷

唯我喧哗 发表于 2008-8-11 19:27

qq008 帅呆了 酷毙了

mandy 发表于 2008-8-13 09:24

肌肉车 本人不喜欢

在中国也不会受到欢迎

xwz9886 发表于 2008-8-15 08:48

liutang1314 发表于 2008-8-20 16:44

看着就舒服 ` `保证好

liutang1314 发表于 2008-8-20 16:44

也不知道在什么地方能买到 ` ` 真郁闷 ` ``

liutang1314 发表于 2008-8-20 16:45

有知道的朋友一定要告诉我哦` `我想去看一下 ``然后可能会去买的

城市之间 发表于 2008-8-22 09:36

现在还没上市吧

酷歪歪 发表于 2008-8-22 09:41

好是好,可是没钱买也没用啊

仦進Gg 发表于 2008-8-22 09:57

帅气.想象一下.要是开着这车去泡妞.qq009

城市之间 发表于 2008-8-22 10:30

原帖由 仦進Gg 于 2008-8-22 09:57 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
帅气.想象一下.要是开着这车去泡妞.qq009

同感

岢愛╊妹妹 发表于 2008-8-22 10:33

视觉感挺舒服滴,但我不喜欢这类型的

liutang1314 发表于 2008-8-22 11:00

请问步行街附近的十足的平价超市在什么地方呀   谢谢了好心人告诉我
页: [1]
查看完整版本: 变形大“玩具” 雪佛兰Camaro大黄蜂亮相