另一支袜子 发表于 2012-6-11 23:12

爱车磕磕碰碰 刮摖 去汽车美容店 伤不起啊 求论坛有车族组团跟汽车美容店谈判!!!

有意向的孩子们 请报告 车牌号 姓名 发我短信 我记录在案 达到一定数量后 去车辆美容店谈判
编辑短信 “车牌号姓名 联系方式 ” 谢谢
我的宗旨 好钢用在刀刃上~

联系方式 13857659909 林

黄岩丶小青年 发表于 2012-6-12 00:05

{:1_138:}

miss十三 发表于 2012-6-12 02:27

他估计是在帮人家拉生意,然后在从中获取利益~~~~~

cycy 发表于 2012-6-12 09:54

汗 你拿过来我帮你处理划痕!!给点工夫钱!!

旋风 发表于 2012-6-13 21:48

我的车车刮擦了不少
大概一个角多少钱?

旋风 发表于 2012-6-13 21:48

4个角都刮擦了{:soso_e101:}

另一支袜子 发表于 2012-6-13 23:24

我的车子右前角摖破漆 左前角也破漆 右边的一扇门 下方撞进去一个角 第二扇门被撞了血肉模糊 右后角 车灯撞坏 附近有刮摖痕迹 后车门 有一道深深的人为刮痕 简直就是没有一处是完好无损的 杯具啊
如果去美容中心 估计没2000-3000元下不来。

烂好宁 发表于 2012-6-15 16:55

另一支袜子 发表于 2012-6-13 23:24 static/image/common/back.gif
我的车子右前角摖破漆 左前角也破漆 右边的一扇门 下方撞进去一个角 第二扇门被撞了血肉模糊 右后角 车灯 ...

金王子洗车美容已加入黄岩论坛,洗车10元一次,其他享受一定的优惠。地址;黄长路8号金王子酒店内(原供水大夏)QQ;41373328

┌当红少帅 发表于 2012-6-17 08:30

我的也搞上次问要700组团去砍价
页: [1]
查看完整版本: 爱车磕磕碰碰 刮摖 去汽车美容店 伤不起啊 求论坛有车族组团跟汽车美容店谈判!!!