挑挑 发表于 2008-7-19 14:08

酒吧艳遇

酒吧,迷情夜色里多少男欢女爱上演之地.渴望激情的你是否想猎艳一场,酒吧邂逅又该怎样继续?
你们只是一夜情?还是有进一步发展?请说说你们的故事......

那晚我跟几个女朋友去百度.那阶段我们都是一群女的出去玩,场面相当壮观.在傍晚时分就已经联系好.开始梳妆打扮.
记得是个冬天,但我穿着吊带.这时候少穿确实有非凡效果.我们坐在吧台附近的圆桌,那晚人特别多.这时候他进来了.
高高的,一身黑衣.五官说不上有多英俊,但整体感觉不错,很MAN.

他也看到我了,在我们旁边位置坐下.我总觉得他们故意坐我们旁边.哈哈.没过多久他那桌的人邀请我们喝酒.同桌的姑娘们
都不愿意过去.我自然也不能太出风头,女孩子,怎样还是要矜持一点.过会就发现有MM主动跑去跟他喝酒,还要电话号码.
这年头勇敢的女生就是多.该出手时就出手.不过,这时候如果我也这样,那岂不是显地我很没品,岂不是让对方更得意.
所以敌不动我不动.但也不能坐以待毙.我该做点什么呢?... 好吧,让我使出移魂大法,用我那风情万种的目光勾死你,
哈哈,这招果然有用.我时不时地朝他秋波小送,他就已经心旌荡漾,有些安耐不住了.虽然没有任何言语交流,我仍能明显
感到这种变化.形势在朝我这边好转.

只是若一晚都这样下去也不是办法.他刚才都很邀请我们喝酒了,但我们拒绝了.估计人家不会脸皮太厚又过来.那怎么办?
难道就这样放弃?我应该再主动创造点机会吧.就在这时,机会来了.他起身去洗手间.我马上尾随其后.当然,我不会主动
跟他说话,我只是给他一个机会.他若有意,自然会搭讪,若是没反映,那我也不再浪费眼神.

果然如我所料,他主动跟我说话,要我电话号码.不是我泡他哦,绝对不是,哈哈!......

禅樾堂主 发表于 2008-7-19 14:09

哈哈,后来呢?挑挑,有没有进一步的发展啊

________錢 发表于 2008-7-19 14:10

絕對是伱的勾引qq009

﹏公紸笑寶 发表于 2008-7-19 14:12

q1QQ_08 期待下集

、河西 发表于 2008-7-19 14:14

下一步发展成什么样子啊

说说。。

幻影 发表于 2008-7-19 14:15

qq001 吊胃口

禅樾堂主 发表于 2008-7-19 14:16

待续

jimmy5722518 发表于 2008-7-19 14:22

酒吧里面晚上无非就是把马子,掉凯子啊```呵呵```找找一夜情也不错````

霸天虎 发表于 2008-7-19 14:25

期待中……

狐狸,未成精 发表于 2008-7-19 14:30

姐姐..

冬天穿吊带..

冷么?

挑挑 发表于 2008-7-19 14:33

呵呵.还好了.去多跳舞就不冷了.
我比较喜欢跳舞的说...

挑挑 发表于 2008-7-19 14:34

各位,我只是写了个头嘛.发这个帖子的目的是让大家都把你们的故事写上来.
不用这么关注我的了...qq021

懒虫喜喜 发表于 2008-7-19 14:51

期待呀,

我想更懂你 发表于 2008-7-19 14:51

真扫兴

禅樾堂主 发表于 2008-7-19 15:27

原帖由 挑挑 于 2008-7-19 14:34 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
各位,我只是写了个头嘛.发这个帖子的目的是让大家都把你们的故事写上来.
不用这么关注我的了...qq021
不关注是不行的

David 发表于 2008-7-19 15:38

哈哈,TT还有否?我在关注呢`

挑挑 发表于 2008-7-19 16:04

幕,写这个还不是带个头,让大家多来说说自己的酒吧故事啊...

挑挑 发表于 2008-7-19 16:05

我一直人在江湖啊.呵呵qq022 qq022

大猩猩 发表于 2008-7-19 16:06

楼主今天发了很多帖子

这类帖子书否属于楼主自己原创?

David 发表于 2008-7-19 16:09

人在江湖票,哪能不哎刀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 酒吧艳遇