Binbin 发表于 2008-7-3 16:58

上海陈老大价值600万的黑色 卡雷拉GT彻底的被烧毁

海陈老大价值600万的黑色 卡雷拉GT彻底的被烧毁

上海陈老大价值600万的黑色 卡雷拉GT彻底的被烧毁

爆炸性的新闻是,我们几个花了600元的门票,看了一场600万的烟火,因为现场唯一一辆最贵的还没上牌的Carrera GT在赛道上就在我们前面烧了起来,结果我们在场的车子只有两辆有灭火器,等到救援车赶到的时候,黑色的GT已经烧成白色了!
初步断定长时间不拉出来溜溜,线路老化~加上车主"暴力"驾驶,油管破裂,燃油喷到排气管起火烧毁
如果只是烧外壳就好了,但是是从引擎室烧起,引擎都烧毁了~直接废了!

因为在赛道发生的事情,保险公司一分不拔,直接损失超过600万
不過上海還有一輛銀色的CGT
上场前还好好的,没想到竟然发生这种事情~

被淹死dē鱼 发表于 2008-7-3 16:59

不对啊,引擎都烧坏了,那他玻璃都没事...轮胎 这些什么都没事....有没搞错啊..?

Binbin 发表于 2008-7-3 17:00

目前消息,车主情绪已经稳定

Binbin 发表于 2008-7-3 17:09

原帖由 被淹死dē鱼 于 2008-7-3 16:59 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
不对啊,坏了,那他玻璃都没事...轮胎 这些什么都没事....有没搞错啊..?
估计在赛道上开的时候转速拉太靠了,导致引擎都烧起来..玻璃肯定少不坏的了

Binbin 发表于 2008-7-3 17:10

这车国内好象不超过3部吧

Binbin 发表于 2008-7-3 17:55

这样的帖都没人看,心碎啊!!!!!!!!!!!

被淹死dē鱼 发表于 2008-7-3 17:59

原帖由 Binbin 于 2008-7-3 17:09 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

估计在赛道上开的时候转速拉太靠了,导致引擎都烧起来..玻璃肯定少不坏的了
原来是这么回事,明白了.

飞舞的鸭子 发表于 2008-7-3 18:01

要是我。。就得吐血拉。。。

醉生梦死 发表于 2008-7-3 19:56

呵呵~!烧了就烧了再买一辆啊

黄岩小胖 发表于 2008-7-3 20:19

人家买的起还怕烧不起呀.

№娴逛 发表于 2008-7-3 20:50

是哦,没事,有钱再买一辆

761221 发表于 2008-7-15 09:07

qq012 qq010 qq009

hypxl 发表于 2008-7-23 19:55

wuswei无所谓啦qq013

壞氣@啊濤 发表于 2008-7-24 15:49

qq034 qq034
可惜啊...車車啊 ...! 錢錢啊...!

汤尼 发表于 2008-7-24 17:04

有钱人米事的``

q260690107 发表于 2008-12-14 16:35

好象    发动机 在后面的啊这车

黄岩歪歪 发表于 2010-7-30 15:53

台州汽车网 http://www.ecar007.com/
最新情报最新降价   情感生活   养眼女郎等等   有这个兴趣的朋友可以进去看下哈
页: [1]
查看完整版本: 上海陈老大价值600万的黑色 卡雷拉GT彻底的被烧毁