mmilove9 发表于 2012-3-12 17:11

买车很纠结...

本人今年结婚想买辆汽车,价位差不多22万上下,虽说两口子都是上班族,但可发展为商人,本人一直认为随着时代的进步,老百姓开的车也会越来越好,所以也就提前消费吧…最近在黄岩看了几家4S店,广本去看了,出的新车款式不怎么喜欢,大众没去看,因为一直没想着买此品牌.别克去看了,各种款式车都看着不怎么适合我这个年龄开,本人25岁.雪佛兰也看了,看中新出的迈锐宝,还看了锐志跟凯美瑞.总体对这几个品牌做了下初步了解,像凯美瑞锐志系列都是发动机性能比较好,车身轻巧,耗油量低.而欧美跟德国产的车型就是坚固,耗油量大点,别人都说开了几年,耗油还要大.各有各的好处,拿不定注意.发此贴目的是希望懂车的网友给个意见.十分感谢!
PS:挺看好凯美瑞第七代的,不过听说卖的不是很好,还有官方出的2.5排量竟然比2.0排量更加省油,这是本人所不能理解的一面,总觉得带点忽悠.那要是真这样的话.2.5的是不是性价比高点.还有2.5的保养费用,保险费用等等算起来跟油耗相比是不是不划算.说实话,本人还是比较在乎油耗这个问题的.

好饭换坏饭 发表于 2012-3-13 11:00

12款的宝马318呗,你的理想价位之内。再怎么说也是宝马,反正你代步用,不需要速度与激情。

好饭换坏饭 发表于 2012-3-13 11:01

2.5比2.0省油可以啊。测试的时候2.0的全油门,2.5的怠速走。这样就2.5的比2.0的省油了。哈哈哈

、探っ婲ヽ 发表于 2012-3-13 19:15

宝马1。3系

恨我痴心 发表于 2012-3-13 20:24

别克

mmilove 发表于 2012-3-15 16:12

宝马太高调吧

﹏丶ly。 发表于 2012-3-15 20:51

进口宝马318 活动力度大

Anthony 发表于 2012-3-23 18:14

{:1_136:}

gua19880409 发表于 2012-4-7 10:00

我觉得宝马的入门还是不要买吧= =。买那个别克的或者广本的小商务车,或者再狠心点。到30万。买辆奔驰200吧。嘿嘿{:soso_e102:}我自己准备入手10万多点的三菱翼神。爽

猪の算术丶 发表于 2012-4-8 09:13

gua19880409 发表于 2012-4-7 10:00 static/image/common/back.gif
我觉得宝马的入门还是不要买吧= =。买那个别克的或者广本的小商务车,或者再狠心点。到30万。买辆奔驰200吧 ...

{:soso_e102:} 我也一直在关注着翼神

gua19880409 发表于 2012-4-13 11:08

猪の算术丶 发表于 2012-4-8 09:13 static/image/common/back.gif
我也一直在关注着翼神

不知道黄岩有没有人发动翼神团购的。。但是听说就是售后服务很烂啊。。纠结的那么一点

张XX 发表于 2012-4-13 22:44

{:soso_e179:}迈锐宝。

尐豬爺 发表于 2012-4-14 19:30

好车,只要是车都好,

命中注定 发表于 2012-5-25 15:39

我觉得大众有一款白色的,商务型的,大气,价格是34-35左右,还有一款别克,国外进口的,车子还不错,款式一般,但是很气派。也是一个不错的选择,这一款车在28万左右,也是你理想的选择。

流金的岁月 发表于 2012-5-26 00:09

买锐志吧   上市这么多年降价很少   保有量挺高可见此车质量过硬   外加后轮驱动(好像宝马是全系都是后轮驱动) 这个价位就此一家
凯美瑞就算了11款没看价格降好多完全一个样子货除了外观和内饰不错外别的都不咋样
318怎么说呢   好车一辆但过保后保养和维修费用太高   除非你只用2-3年就卖掉

飞浪 发表于 2012-5-28 19:53

这个价位最合适还是锐志了,但楼主说了比较在意油耗,锐志这个六缸车有时候运动模式也挺费油的,只能去掉了。宝马入门的就算了吧,保养费用还贵了一倍不止,最后只能新出的凯美瑞合适了

宏仔仔 发表于 2012-5-28 21:20

大众CC也不错。。。骄跑。性能不错的啊。。。可以考虑

mmilove9 发表于 2012-5-29 10:34

谢谢已经买了凯美瑞2.0的

悠闲自得 发表于 2012-6-18 16:13

买宝马三系还是买别的牌,牌子车,内部空间还小

靑春丶酸 发表于 2012-6-27 06:47

{:1_129:}CC
页: [1] 2
查看完整版本: 买车很纠结...