tzhysj 发表于 2008-6-30 20:57

******时尚体验,休闲潜水活动特价198元*****

帖子如不符合版规,请斑竹转移

台州海洋世界暑期推出休闲潜水,戴专业设备下水,专业潜水教练近身指导。

想象一下,身边成群的鱼儿围着你,突然,一片阴影压来。你正纳闷是什么的时候一只体长两米多的魔鬼鱼(鳐鱼)正从头顶掠过。虚惊一场!

心刚平静,对面冲过来一个三米多长的大家伙。啊,是鲨鱼!不怕,不怕,这是护士鲨,虽然个头大,却很温顺。你可以跟在它的旁边傲游。

有点累了,休息一下吧!这时,你尽可以趴在大海龟的身上,让它带着你悠哉悠哉…………

【活动地点】:台州海洋世界二层海底隧道馆
【消费指南】:潜水门票 198元(已含海洋馆门票)
【注意事项】:1、参与者身体健康,有一定游泳基础;
                  2、参与者自备换洗衣物;
                  3、参与者须提前预订,以便我们做相关准备工作;
【咨询电话】:13105764466   阿标

亚恒 发表于 2008-6-30 21:00

价格好贵啊

霸天虎 发表于 2008-6-30 21:00

有点贵,还是去游泳好了,有妞哦qq044 qq044 qq044

tzhysj 发表于 2008-6-30 21:08

qq029 qq029 qq029

无语中………………

蜻蜓 发表于 2008-6-30 21:15

看过了

糊涂儿 发表于 2008-6-30 21:25

有没有团购价阿?

糊涂儿 发表于 2008-6-30 21:26

游泳不是很会,可以玩吗?

东方神箭 发表于 2008-6-30 21:28

真的有点贵哦

洋头杀猪客 发表于 2008-6-30 22:26

晚上开门的吗

金三角 发表于 2008-7-1 01:03

价钱贵了点啦````

♂轻舞肥羊♀ 发表于 2008-7-1 15:27

qq020 游泳根本就不会,可以参加吗?

太空 发表于 2008-7-1 22:24

去体育馆去小孩游泳池玩!

巴黎春天 发表于 2008-7-2 09:56

看上去感觉不错qq037

小飞象 发表于 2008-7-2 18:26

蛮有意思!!!下次去体验一下

金三角 发表于 2008-7-3 01:42

没试过``新鲜

笔笔 发表于 2008-7-3 12:46

贵了点~~~~~~~~

tzhysj 发表于 2008-7-4 12:56

198元是暑期推出的特价活动,原价格是388元。

潜水和游泳还是有些区别的,

游泳讲究泳技,我们这里的潜水则是带设备下水,在水下呼吸。

更多要注重的入水前的培训,要熟悉设备,深得要领。 入水前培训加着装在半小时左右,真正在水下时间也是半小时左右,另可提供有偿拍照留念服务或你自己朋友给你拍拍。

如果只是游玩海洋馆,请告诉我,现在有权限能给8折的优惠。

欢迎垂询!qq009

tzhysj 发表于 2008-7-8 22:41

潜水进行时!

改天发网友潜水照上来!qq009

幸福洋溢 发表于 2008-7-11 20:52

有时间限制吗?

小文116 发表于 2008-7-11 20:54

有学生证可以便宜么?
页: [1] 2
查看完整版本: ******时尚体验,休闲潜水活动特价198元*****