白蛇 发表于 2008-6-3 15:33

懂车的朋友进来看看哦

这个是老款的雪佛兰1.4 SE AT(已经是停产车了,路桥4S店还有最后4辆拉,红色就最后一辆)
想买个车子上班下班代步用,感觉这个比较实惠的,就外型来说,个人感觉也还可以,但是本人对车子不懂,就这个车子来说,不知道性能和油耗到底怎么样.停产车也不知道以后换配件什么是不是会麻烦一点,大家可以给我点意见吗?

尐豬爺 发表于 2008-6-3 15:42

嘿嘿,汽车阿,停产了,配件有是女的,不可能没有的,喜欢就去买了,

鸡弃猫 发表于 2008-6-3 15:45

不懂车,路过,留下脚印

白蛇 发表于 2008-6-3 15:46

呵呵......我自己也不懂,所以想听听大家意见

无心恋 发表于 2008-6-3 15:50

这个车不好,加速方面我感觉不是很理想,买辆马3进口的,16万左右,价格实惠,提速在16万的车款中是绝对OK 的

永远的神 发表于 2008-6-3 15:53

永远的神 发表于 2008-6-3 15:53

白蛇 发表于 2008-6-3 16:19

哈哈..............是是是,太贵了哦,起先考虑过M2的,楼上的,你是做什么的,买这个车找你多少能拿下?

蓝可 发表于 2008-6-3 16:29

质量还可以.不过油耗挺大的,要5毛/公里

白蛇 发表于 2008-6-3 16:33

铁耗油个啊  油老虎一只挨qq009

无心恋 发表于 2008-6-3 16:36

原帖由 永远的神 于 2008-6-3 15:53 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

那个才7W不到价格差多少知道吗>??他怎么接受的了啊
牙齿一咬就买下来了啊哈哈!

白蛇 发表于 2008-6-3 17:15

买M3个话,哈我拔要日+日啃馒头段过日子袄.................qq020

烟火 发表于 2008-6-3 18:11

美系 车子 油耗比较大 ·········

白蛇 发表于 2008-6-4 08:15

啊哦...............群众的意见多是油耗大..................要考虑考虑拉............................

罗刹 发表于 2008-6-4 08:24

停产了就算了,现在七八万的车子选择也多的。

白蛇 发表于 2008-6-4 08:32

呵呵...........楼上说的也是...............这个款台州也就剩为数不多的几辆拉

尐豬爺 发表于 2008-6-4 08:35

考虑M3的话我还不如考虑郎逸,M3加速是好,但发动机噪声太大了

白蛇 发表于 2008-6-4 08:45

我朋友叫我考虑M2呢?qq013

江小鱼 发表于 2008-6-4 23:42

这个车开的纯粹小女生,自力更生,不想父母拿,可以的了

小于 发表于 2008-6-4 23:44

不知多少钱
页: [1] 2
查看完整版本: 懂车的朋友进来看看哦