﹏面_具_x1a 发表于 2011-7-28 15:01

POP酒吧,热门话题。

POP酒吧最新活动

台州各大团购网套餐系列: 18元套餐(8支啤酒.干果2份.果盘1份),68元套餐(10支啤酒.干果2份.爆米花1份.果盘1份)98元红酒套餐(圣卡罗尊荣红1支.雪碧1听.干果2份.果盘1份)

本店已推出多种免费优惠酒卡:男女合用的至尊酒卡(啤酒5支.瓜子1份)与 美女专用的度娘卡(啤酒5支.瓜子1份)更多优惠请按照酒卡的方式进一步了解,到本店消费中可向工作人员获取。

729日30日 假面化妆舞会
7月31日百威之夜-----全国街舞总冠军--POPPIN亲临POP献舞
8月1日建军节--------POP之制服派对
8月6日七夕情人节--------激吻大赛
   更有多位来自不同地方的DJMCVJ 的精彩演绎,欢迎大驾光临POP酒吧,掀起在一次的夜店风潮。

订座咨询热线:0576---84223999

牛头马面 发表于 2011-7-28 18:31

度娘卡{:1_28:}

十七小西老 发表于 2011-7-30 18:35

{:1_135:}哟西

十七小西老 发表于 2011-7-31 22:44

求激吻大赛的流程。{:1_135:}

那就这样吧 发表于 2011-8-26 20:55

{:1_135:}度娘度娘!嘎嘎

糖果女王11 发表于 2011-9-16 23:17

{:1_136:}楼上的那个17小西老你貌似 很饥渴啊哈哈

君醉惜红颜 发表于 2011-9-18 17:31

好久没有去POP 还真有点想念!!!不知道现在的POP 有没有什么改变!!!期待!!!!

冇嚸ヤ坏忾ぺ 发表于 2012-2-18 22:44

{:1_7:{:1_204:}

huanagain 发表于 2012-3-24 09:41

我也是这样想的...

王日强 发表于 2012-3-27 22:25

路过{:1_12:}

15770 发表于 2012-5-13 12:04

没钱的时候天天去,有钱了却去不了了,我勒个去!
页: [1]
查看完整版本: POP酒吧,热门话题。